DmitriS
V.I.P
Ээээ...Димончик, смари, мы с тобой-два кругляшка))
Так не получится.
У девочек в комплекте уже 4, плюс голова...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ...Димончик, смари, мы с тобой-два кругляшка))
Чевой-то не надо?нам все надо!!! О то будешь ходить как неприкаянная...давай,хватай чемодам и кышь в теремок
![]()
фсе-фсе...не арите на меня)) я уже лечуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/29-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-21-01-2019.55757/
Заполняй анкету, и напиши потом, что в 29-2
Не смеши меня))Зоя знает мою команду))Лен, ты команду не написала
Дима, а почему 4?Ээээ...
Так не получится.
У девочек в комплекте уже 4, плюс голова...

Нуууууу две спереди и две сзадиДима, а почему 4?![]()

Нууууууууууу... У девочек-то - для красоты, а у мальчиков - чтобы не потеряли... И то - не факт...Так и у вас не меньше![]()

В смысле не потеряли? Они ж звенят только на морозеНууууууууууу... У девочек-то - для красоты, а у мальчиков - чтобы не потеряли... И то - не факт...![]()
Сначала звенят, а потом чернеют и отваливаются.В смысле не потеряли? Они ж звенят только на морозе

Эээээ... А ты про спереди или сзади?В смысле не потеряли? Они ж звенят только на морозе

Да чем вам сзади то звенеть?Эээээ... А ты про спереди или сзади?![]()
Давай я промолчу. А то ведь как ляпну!!!Да чем вам сзади то звенеть?
Не удачно посидеть? И вообще всё по-разному. Бывают девочки, которым вообще не досталосьДавай я промолчу. А то ведь как ляпну!!!
Девочкам-то хорошо, им кругленькие и красивенькие выдают. А мальчикам - чтобы только посидеть. И то - не всегда удачно.