28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие @DmitriS @Инари @амфора
вы меня убьете, но я осмелюсь)
как будет время можете сделать ники в таблице кликабельные, пожалуйстаminion14
giphy.gif

Тоже любимая фразочка))) хирурги обычно такие мужчины интересные, вот была я давеча в больничке с подозрением на аппендицит , хорошие такие врачи были мммм:rolleyes:
:rofl::rofl::rofl:

Гороскоп на сегодня: Телец
Вторник, 25 сентября 2018 года
taurus_s.jpg

Сегодня – отличный день, когда все дела будут удаваться Тельцу легко, без лишнего надрыва. Телец будет находиться в состоянии гармонии с собой и с миром – это даст ему преимущество в делах и общении с людьми. Вполне возможно, что сегодня в жизни у Тельца произойдет приятное событие, сюрприз или же он просто без видимой причины будет получать удовольствие от происходящего. Так или иначе, равновесие в душе позволит Тельцу сегодня провести этот день не только приятно, но и полезно: звезды гороскопа дарят ему заряд энергии и творческих сил.

Любовный гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня в делах сердечных Тельцу стоит приготовиться к любым неожиданностям! Если у него уже есть любимый человек, он может преподнести Тельцу подарок, сюрприз или рассказать какую-то новость, которая его удивит. Если же Телец находится в свободном поиске партнера, сегодняшние сюрпризы будут касаться перемен в его личной жизни – от откровенных разговоров до самых неожиданных встреч и знакомств.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Телец
Сегодня – день, когда Тельца буквально на каждом углу может ждать удача! На работе ему стоит приготовиться к любым приятным сюрпризам – от денежных премий и поощрений начальства до повышения по службе.

Что сегодня привлечет Тельцу успех и деньги:
  • Налаживание отношений с начальством и коллегами
  • Работа в команде
  • Принятие коллективных решений, обсуждение проектов
За что сегодня Тельцу лучше не браться:
  • Руководящая работа
  • Самостоятельная деятельность, работа на себя
  • Принятие ответственных решений
@DIMM @Magicus
Спасибо, Катя! Какой я красивый на фото :giggle:

второй день опять
Не простое время...но нужно пройти. Ты только пиши сюда при накатах, нас тут так много, что если будет тебя накрывать, мы так все раскроем и отгоним, огого)))

Что то вспомнилась нашумевшая история как мужик гинеколог совершил насильственные действия и назвал это массажем
И под постов овер много комментов, как до всех домогались. Я даже сокрушалась, чой то до всех домогались, а до меня ни разу minion25
:rofl::rofl::rofl:

Ребята, доброе утро! Я не знаю, когда тут нужно отмечаться в стодневке, вроде раз в неделю, но на всякий случай - не курю. 25.09.2018
Привет! Отмечаемся один раз в неделю! Желательно в понедельник-вторник. Крайний срок суббота!

Наверное уже ответили, но я ещё не дочитала)

Гороскоп на сегодня: Лев
Вторник, 25 сентября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня Льву стоит весь день держать руку на пульсе событий – не исключено, что ситуация потребует его осведомленности и подготовленности. Расслабившись, Лев рискует пропустить удар, став жертвой мошенников или заложником неблагоприятных обстоятельств. Чтобы этого не произошло, звезды гороскопа советуют Льву тщательно следить за всем, что происходит вокруг. Возможно, кто-то пытается его дезинформировать или обвести вокруг пальца? На всякий случай рейтинг доверия Льва к малознакомым людям сегодня должен стремиться к нулю.

Любовный гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня звезды советуют Льву оглянуться по сторонам: похоже, кого-то из знакомых слишком волнуют события его личной жизни. Возможно, он просто переживает за Льва, как за друга, а может быть, это не внимание, а любовь? Как бы то ни было, Льву сегодня необходимо относиться бережно к чувствам других, даже если он не собирается эти чувства разделить и ответить взаимностью. Помните, мы в ответе за тех, кого приручили.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Лев
Сегодня на работе для Льва будет актуальна поговорка: «Язык мой – враг мой!». Чтобы не испортить отношения с коллегами или начальством, ему лучше держать свое мнение при себе.

Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
  • Работа, требующая от Льва энергичности и активности
  • Любая деятельность, связанная со здоровьем, модой, красотой
  • Дальние поездки, командировки, не требующие сложных переговоров
За что сегодня Льву лучше не браться:
  • Налаживание деловых контактов
  • Переговоры
  • Критика в адрес коллег
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Пойду привлекать деньги в поликлинике))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу