28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С приходом холодов и пока что отсутствием отопления пришло время принимать ванны)))песика выгулила предварительно одевшись в шапку шарф и пуховик ,так нас там так сдувало,ужс
Теперь отогреваюсь:wub:

Ещё все никак не могла бросить пить растворимый кофе да и просто долбить его кружками ,решила купить цикорий (хотя раньше не нра)
А ща зашло:cool:

С приходом холодов и пока что отсутствием отопления пришло время принимать ванны)))песика выгулила предварительно одевшись в шапку шарф и пуховик ,так нас там так сдувало,ужс

Ещё все никак не могла бросить пить растворимый кофе да и просто долбить его кружками ,решила купить цикорий (хотя раньше не нра)
Мне очень нравится вот такой :)
2fae27636fae345a03cf51a69f8cf0bf.png

Я тоже на него перешла)

@Елена Давыдова , @Инари я хотела бы покинуть стодневку пока это возможно. Нет времени, к сожалению, на полноценное участие.

Тань, ну а если через месяц появится время? или эти обстоятельства совсем не двигаются?
Нет, я бы хотела выйти, торжественно обещаю не курить ни при каких обстоятельствах :)

Нет, я бы хотела выйти, торжественно обещаю не курить ни при каких обстоятельствах :)
Ну смотри! Мы будем скучать:kiss:
Ели будет минутка, то обязательно пиши нам.
Хотя тебя еще никто не отпускал:D

Привет! А поуговаривать если?:rolleyes: Ты точно решила? Может подумаешь ещё?

Катя ,добрый вечер! Вспоминать,вспоминаю иногда..но это не вызывает ни накатов ни накатиков))))) просто было и было,хотя не скрою иногда ,немного ловлю кайф от запаха дыма. Но это меня на перекур не толкает...
Спасибо большое за ответ) Как же радостно это слышать :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:) Желаю, чтобы никогда больше не было их в вашей жизни))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу