28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все в ваших руках) Заканчивайте словом на согласную);)
Спасибо тебе, Ирина! Мы не сомневались в правильности твоего решения:giggle::giggle::giggle:
Я то немного играю, а вот девчата там дают огня, у меня бы крыша уже поехала:giggle::giggle::giggle:

А чей то Катюшки не видать, опять инет у нее барагозит!
Я вчера возила Влада к ортопеду ,потом Ярика в школу ,потом Влада на баян, потом забрала Ярика отвела на фоно, забрала Влада и Ярика с музыкалки сдала их мужу , убежала на род.собрание в школу и приперлась домой уже вечером без сил .Сегодня с утра сначала на мсэк оформляла знак , не хватило бумажек пришел возвращаться домой ,потом опять к ним , потом со знаками в другой конец города зарегистрировать машину,что бы бесплатно вставать на платных стоянках ( у нас бесплатных стоянок почти нет , даже на вокзальной площади платная стоянка ) , потом отвела Ярика,привела Ярика и нагло легла часок поспать :wub: Осталось пройти квест сдать документы на возврат по коммуналке и с льготами будет покончено :facepalm:Дальше пойдет квест ,пройти врачей и ссесия с 8 числа начинается :facepalm: Одна отдушина вечером с вами посидеть :rolleyes:

Я вчера возила Влада к ортопеду ,потом Ярика в школу ,потом Влада на баян, потом забрала Ярика отвела на фоно, забрала Влада и Ярика с музыкалки сдала их мужу , убежала на род.собрание в школу и приперлась домой уже вечером без сил .Сегодня с утра сначала на мсэк оформляла знак , не хватило бумажек пришел возвращаться домой ,потом опять к ним , потом со знаками в другой конец города зарегистрировать машину,что бы бесплатно вставать на платных стоянках ( у нас бесплатных стоянок почти нет , даже на вокзальной площади платная стоянка ) , потом отвела Ярика,привела Ярика и нагло легла часок поспать :wub: Осталось пройти квест сдать документы на возврат по коммуналке и с льготами будет покончено :facepalm:Дальше пойдет квест ,пройти врачей и ссесия с 8 числа начинается :facepalm: Одна отдушина вечером с вами посидеть :rolleyes:
Бедолага...

Только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела...
Dollarphotoclub_90688288-small.jpg

Ты прям герой, я б сдохла посредине

@Zaйcom Зоюшка, покричи министерский указ. За флуд на чердаке не по "делу", будут накладываться штрафы. От 20 до 50 сообщений в раздевалке. При повторном нарушении да 100 сообщений. (В час). Министр МВД (Мечтательных Внутренних Дел) Свиристель
При нарушение в третий раз бан на сутки на чердак :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу