Джулс
Пророк
Мальчик? Пришел пообижать девочек? ой...схожу за попкорном....помедленнее пожалуйстаА помой му обижаете, пусть это на вашей совести будет)
Приятных снов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчик? Пришел пообижать девочек? ой...схожу за попкорном....помедленнее пожалуйстаА помой му обижаете, пусть это на вашей совести будет)
Приятных снов)
Ну нам до Вашего Вселенского Флуда в игровой далеко!))
И никого я не обижаю.
Кто вас обидит - утром не проснется!)
Спокойной ночи.
Я вас всех тоже люблю))
вот не было бы сарказмом приятненько стало бы))))Блин....все пропустила...как жаль то. А на бис можно?Я не с кем и не ругаюсь, просто не приятно и обидно когда ни за что такие вещи высказывают…
Танюш. Ну какие соревнования.Мы просто очень быстро играем.
Вот серьезно.. здесь каждый подозревает друг друга в нечестности. Как будто на корову играем. Никого мы не боимся, просто это же все равно соревнования.

А мне кажется мы отстаем... вродеТанюш. Ну какие соревнования.
У вас 1000 у нас 50. Вы победили ещё в воскресенье. Причем заслуженно и честно. С чем я вас искренне и поздравляю. И ни про какую нечестность даже речи не было. Я лично никого даже не подозревал.
Ты не путай. Это у вас свара была с этими , Чаро как их там.
Ладно. Не будем на ночь.
Простите, если потревожил чей-то сон.
Спокойной ночи.![]()
Мальчик? Пришел пообижать девочек? ой...схожу за попкорном....помедленнее пожалуйста

Опять я в пролёте...эх...зато посидела ...ну, вы поняли на чем.
опять зря на билет потратились, только на этот раз я деньги возвращать не буду)))
Ну да)))Опять я в пролёте...эх...зато посидела ...ну, вы поняли на чем.
Вот! Ты ж понимаешь...прекрасное остается всегда прекрасным...Оно нерушимое, твердое, белое и ....фаянсовое! Практически идеальное...Ну да)))
На самом красивом

Эх... хорошо тебе))Вот! Ты ж понимаешь...прекрасное остается всегда прекрасным...Оно нерушимое, твердое, белое и ....фаянсовое! Практически идеальное...![]()
Завидовать не надо.Надо купить)))Эх... хорошо тебе))
Остается только завидовать)))
И куды поставить? Только если вместо комп кресла))))Завидовать не надо.Надо купить)))
Вон, наша королева поставила в деревне...Слов плохих не хватает!Это когда я ломала стены дабы сие произведение искусств разместить в своей хрущевке...а они, эти королевы, вишь!В селах ставят!И куды поставить? Только если вместо комп кресла))))