Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, у нее лапа повреждена - шерсть была вырвана и палец сломан (оторван). Ветеринар сказал что скорее всего в ловушку для хорьков попала, а пока вырывалась лапу покалечила
да, у нее лапа повреждена - шерсть была вырвана и палец сломан (оторван). Ветеринар сказал что скорее всего в ловушку для хорьков попала, а пока вырывалась лапу покалечила
Бедная кошь   Хорошо, что вы ее взяли и лечите. У меня кот тоже с улицы пришёл, правда он жирненький был, сбежал видимо откуда - то (вообще-то, я подозреваю, что его выгнали, он слишком много жрёт ) Сам забежал ко мне из подъезда, никто не искал, оставила себе. 5 лет уже объедает меня, обжора.
Бедная кошь   Хорошо, что вы ее взяли и лечите. У меня кот тоже с улицы пришёл, правда он жирненький был, сбежал видимо откуда - то (вообще-то, я подозреваю, что его выгнали, он слишком много жрёт ) Сам забежал ко мне из подъезда, никто не искал, оставила себе. 5 лет уже объедает меня, обжора. Посмотреть вложение 699731
у меня с выносливость отличная, даже подруга была в шоке, ей тренер такую нагрузку только через пол года стал давать, а мне на третьем занятии. А теперь что-то спорт забросила.. надо опять заняться
Бедная кошь   Хорошо, что вы ее взяли и лечите. У меня кот тоже с улицы пришёл, правда он жирненький был, сбежал видимо откуда - то (вообще-то, я подозреваю, что его выгнали, он слишком много жрёт ) Сам забежал ко мне из подъезда, никто не искал, оставила себе. 5 лет уже объедает меня, обжора. Посмотреть вложение 699731