DmitriS
V.I.P
Он на вкус хотя и крут,Скушай заичий помет он ядренный он проймет)
И с него бывает мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он на вкус хотя и крут,Скушай заичий помет он ядренный он проймет)

Он на вкус хоть и крут, от него бываю мрут, но а те кто выживают те до старости живут)И куда полезней меда, хоть по вкусу и не мед.
Во ещё один старпер)Он на вкус хотя и крут,
И с него бывает мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!
![]()
То же Филатова любишь.Он на вкус хотя и крут,
И с него бывает мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!
![]()
Доброе утро Димочка) приятно иметь в общении людей знающую классику)Он на вкус хотя и крут,
И с него бывает мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!
![]()
Протестую! Мой сын тоже наизусть знает!Он на вкус хоть и крут, от него бываю мрут, но а те кто выживают те до старости живут)
Пы сы теперь всем ясно что мы не девочки 20 ние спалились)
Я как то процитировала во взлетке так пришлось им потом видео тащить не зналиТо же Филатова любишь.

Это от мамы зависит , не мажься! Чай не шышстнадцать !)Протестую! Мой сын тоже наизусть знает!
Ой капец...Я как то процитировала во взлетке так пришлось им потом видео тащить не знали![]()
Ага, сямнадцать. И сыну 24...Это от мамы зависит , не мажься! Чай не шышстнадцать !)
Что и требовалось доказатьАга, сямнадцать. И сыну 24...

Птичка, здесь расклад такой:А шлем причем? Я головушкой не стукалась!!! Я по жизни... стукнутая....
Я зелен и молод! Просто начитанВо ещё один старпер)

A как его не любить?То же Филатова любишь.
А я и так всегда улыбаюсь!!!Птичка, здесь расклад такой:
Если въедешь головой,
Будешь вечно улыбаться,
Словно дурачок какой
Кстати, с тобой поспорила и сразу легче стало. Димотерапия помогла!Здравствуй!Доброе утро Димочка) приятно иметь в общении людей знающую классику)

И причёсывай быстрее обратно!Ну все. Чешу на работку..
ПардонтеЯ зелен и молод! Просто начитан![]()