Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж в воскресенье хачапури заказывала и хинкалиВот ты молодец! А я вообще не любитель тортиков, а сегодня… как не я

Красавчик , взгляд интересныАга))это он подозревака)))добрейший пёсик ))

Боже мой, какая прелесть!!!!! А труселя то какие!ну ладно, продолжу. Знакомьтесь, Флик.Посмотреть вложение 708053 Посмотреть вложение 708054
Зайчикну ладно, продолжу. Знакомьтесь, Флик.Посмотреть вложение 708053 Посмотреть вложение 708054

Да, Амура сын забрал, дачу он им охраняет, Флика Насте отдала, Дарину (кошку) себе оставила.Это все твои![]()
Красивые какиеДа, Амура сын забрал, дачу он им охраняет, Флика Насте отдала, Дарину (кошку) себе оставила.

У нас на ужин овощи с куриными котлетками, а вместо торта была дынька.Ох, я как правильная поужинала тушеными овощами и курочкой))) но тут пришёл муж с работы и принёс тортну я и спорола два куска
![]()
Я вчера куриные котлеты ела из аэрогриляУ нас на ужин овощи с куриными котлетками, а вместо торта была дынька.

А ты как думаешь?Вкусненько тебе было?)))

А я сегодня как непорядочная , отбивную с индейки, жареную картошку , помидоры с майонезом и укропом и все это запила адриналиномА мне муж Торты не носит
Поэтому я сегодня вообще как правильна, курицу с овощами и салатом. Даже хлебец не доела

На ночь??? Творог мне не идет...я его в себя и по утрам еле впихиваюТворожок!)
...но надо