Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
у меня он, кстати говоря, убрал нервный тик.нет,не пила.Надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня он, кстати говоря, убрал нервный тик.нет,не пила.Надо?
Как-то так...получилось(((как так????
и у меня, пол лица дергалось) и судороги после танцев по часу вечерами были, тоже снял.у меня он, кстати говоря, убрал нервный тик.
Я не уверена, что мое состояние связано с отказом от курения..Обстоятельства...Если б курила, мне кажется состояние такое же было быу меня он, кстати говоря, убрал нервный тик.
Лиза не важно моя дорогая, но хуже не будет от витаминок.Я не уверена, что мое состояние связано с отказом от курения..Обстоятельства...Если б курила, мне кажется состояние такое же было бы
Спасибо! ПопробуюДа детка, Магнелис или Магни б6, в принципе одно и тоже, магнелис подешевле) Надо нервишки поддержать.
Спасибо тебеЛиза не важно моя дорогая, но хуже не будет от витаминок.

ну у меня нервный тик не от курения, а от работы тоже былЯ не уверена, что мое состояние связано с отказом от курения..Обстоятельства...Если б курила, мне кажется состояние такое же было бы
Лев — Грифон
![]()
Грифон — мифическое существо с головой и крыльями орла и телом льва, красивое просто космически и столь же космически властное: грифона, кажется, не устраивает вообще все. Черепаха Квази слишком, по его мнению, часто плачет, а Червонная Королева слишком часто говорит, что рубит головы (грифон уверен, что никому ничего так и не отрубили). Зато самим собой Грифон доволен всегда. Собственно, тут совершенно нечего добавить к характеристике Львов, кроме того, что голова орла их бы вряд ли устроила — как-то это,знаете, мелко для такой могучей натуры.
-Зато я получил классическое образование. — Как это? — спросила Алиса. — А вот как, — отвечал Грифон. — Мы с моим учителем, крабом-старичком, уходили на улицу и целый день играли в классики. Какой был учитель!

Саш у тебя он может отображатся а у других нет, я тоже сижу с ноута на винде и не вижу, просто удали все в спойлере и поставь заново)Вот скрин из Винды:
Посмотреть вложение 712198

Ну вот, раскусили.Близнецы — Безумный Шляпник
![]()
Безумного Шляпника знают даже те, кто Кэрролла не читал, мультфильм не смотрел и Джонни Деппа терпеть не может (последних мы всей редакцией решительно осуждаем). Вернее, думают, что знают: Близнецы, как и Шляпник, славятся экстравагантностью,граничащей с безумием, и окружающие обычно верят, что Близнецы и впрямь немного не в своем уме. Близнецов это, как вы понимаете, совершенно устраивает: в случае чего можно все списать на свои якобы «странности» — для тех, кто ничего не понимает. А вот для тех, кто думает, что понимает что-то, у Близнецов припасены свои сюрпризы с двойным дном. Типа знаменитой загадки Безумного Шляпника, которую вот уже 150 лет пытаются разгадать лучшие умы человечества. И, между прочим, правильного ответа до сих пор никто не дал, потому что не выходит договориться о главном: у этой загадки вообще может быть единственно верный ответ?!
— Твои волосы соскучились по стрижке, — сказал Шляпник. Перед этим он какое-то время разглядывал Алису с большим любопытством, и это были первые его слова. — Вам бы следовало усвоить, что нельзя переходить на личности, — строго сказала Алиса, — это очень грубо. Шляпник широко распахнул глаза, услышав это; однако вслух он произнес лишь: — Чем ворон похож на конторку?
Да как тут можно работать)))))