Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
лишь бы на эти памперсы ещё денег хватило...лишь бы памперс не перенаполнился......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лишь бы на эти памперсы ещё денег хватило...лишь бы памперс не перенаполнился......
так пенсия то будет под 1000 тыщ...лишь бы на эти памперсы ещё денег хватило...
Спасибо!Гороскоп на сегодня: Рак
Вторник, 2 октября 2018 года
![]()
Сегодня дела у Рака обещают складываться удачно даже без особенных усилий с его стороны! Это один из немногих дней, когда желания Рака будут совпадать с его возможностями. Не исключено, что судьба порадует Рака приятным сюрпризом, романтической встречей или нежданными деньгами. Если же Рак планировал крупный проект или ответственный разговор – сегодня самое время осуществлять задуманное. Девизом дня для него должен стать: «Не бойся отправляться в путь, бойся оставаться на месте!».
Любовный гороскоп на сегодня: Рак
Сегодня – день, когда достаточно лишь небольшого толчка, чтобы отношения Рака с его любимым человеком вышли на новый уровень! Звезды говорят, что и сам Рак, и его избранник уже созрели для этого, однако если события не форсировать, они вряд ли произойдут сами по себе в ближайшие дни. Так что Рак смело может брать инициативу в свои руки, особо не усердствуя при этом: даже маленький шаг сегодня может послужить катализатором процесса и волшебным образом многое изменить.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Рак
Сегодня в делах Рак будет демонстрировать работоспособность и лидерские задатки! Правда, не все из коллег будут готовы выслушивать его командирский тон – они способны высказать Раку по этому поводу свое недовольство.
Что сегодня привлечет Раку успех и деньги:
За что сегодня Раку лучше не браться:
- Организаторская деятельность
- Руководящая работа
- Самостоятельные проекты
@Nicotin_zlo @Kaygo @_Радость_
- Работа под чьим-то контролем или руководством
- Отстаивание своих позиций перед начальством и коллегами
Памперсы дороже вроде стоят) Взрослые)так пенсия то будет под 1000 тыщ...
Единоразово - не считается)) Интересно на постоянной основе))а я вот никогда не была ревнивой, а сейчас (на старости лет, видимо) пробралО))) Попыталась вякнуть в этом направлении, а меня так отчитали, мне стало стыдно, прям даже покраснела
![]()
Я тут))ну все. заметил закономерность....ладно не буду..
Мне просто счёт надо было сделать)ну все. заметил закономерность....ладно не буду..
ну вотну все. заметил закономерность....ладно не буду..

У меня такие клёвые) @Katerina18-12 я не бабуля а ты да![]()

Ну и ладно) буду бабулей)
Зачем 5 дней? Попробуй один вечер сюда не зайди - такое же ощущение будет))