Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
а мне 0,5 часов ))сижу сижу...
мне еще 2.5 часа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне 0,5 часов ))сижу сижу...
мне еще 2.5 часа
Вегас стоит. Как всегда - прекрасный и своеобразный.
Посмотреть вложение 713909
По желанию - проснуться ближе к обеду в обнимку... понежиться-помуркать...Это по желанию))

Нет.
На американских горках прокатился уже?

Нет.
Меня один раз уже ....Ээээ... ладно, скажу напрямик - обблевали. Впечатлений хватает до сих пор.![]()

И я так думаюне садись больше на этот ужас

Я при отоплении так хожу)))Не то слово((( хожу в теплых носках и махровом халате! Ненавижу халаты![]()
Дима, а что ты забыл в Вегасе ( спрашиваю так подозрительно) Ты же в Чикаго собирался?Нет.
Меня один раз уже ....Ээээ... ладно, скажу напрямик - обблевали. Впечатлений хватает до сих пор.![]()
Я уже опять в Чикаго.Дима, а что ты забыл в Вегасе ( спрашиваю так подозрительно) Ты же в Чикаго собирался?

я уже сама не знаю, чего я хочу. Ну не надо, и дорого. А мотивация вся исчезлаНо ты же этого хочешь?! Тебе это надо!?
Значит ещё не время) все будетПо желанию - проснуться ближе к обеду в обнимку... понежиться-помуркать...
Но судьба пока не дает возможности![]()

Дмитрий, как круто! Ждем еще фотографий!!
Не была в штатах, но ооочень хочется там побывать!!
а про горки, я вот не катаюсь, потому как как раз это я, кто может всех об...ть![]()