Котинька
Просто Котя
Грущу что то )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грущу что то )
ухтышка. Поздравляю)
Я сначала реально кушаю,потом сюда идуЛично я никак не привыкну кушать по интернету!
Слюни выделяются...

О,Спасибо! Похож....

тоже самое)О, я тоже) Шмотки в интернет-магазинах заказываю
ПриветДоброго дня, живушие тут.

Спасибо)) Давай бегом в Мафию, там уже всех Титомиров разобрали...ухтышка. Поздравляю)

Спасибо! Все равно времени нефига. Вон еще процедурку затопило...
Поздравляю от всей души, это круто!!!О,Спасибо! Похож....![]()
Привет, Леночек!!!Доброго дня, живушие тут.

Поздравляю!!!Спасибо)) Давай бегом в Мафию, там уже всех Титомиров разобрали...![]()
У меня 248 дней)) скоро можно будет и меня поздравить, но пока я имела в виду Диму DIMM )))@Katerina18-12, Поздравляю тебя с красивой датой![]()
нам как бы тут флудить надо)Спасибо)) Давай бегом в Мафию, там уже всех Титомиров разобрали...![]()

Фильмы люблю всякие. И детективы, и комедии и трагедии. Одно из самых ярких впечатлений "Побег из Шоушенка" Фильм великолепен, отличная актерская игра и глубочайшие переживания. А еще впечатляющий пример того, что пока ты жив, сдаваться нельзя!!! Никогда.Други, у нас сегодня Вопрос дня от @galina195993:
- Какой фильм, просмотренный когда-либо, произвёл на вас впечатление, является вашим любимым фильмом? Ну и жанр кино какой предпочитаете ( комедия, трагедия, ужасы, триллеры, боевики и тп)?
@Zaйcom заюша, отфеячь вопросик, пожалуйста, чтобы все прочитали и ответили, больно интересно узнать предпочтения наших мечтателей![]()