28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18827084.webp

вот всё таки всё с детства, вот у меня брат старший, поэтому я могу терпеть любую физическую боль с каменным лицом:D
Как то мне это не помогло (2 старших брата)))

Други, у нас сегодня Вопрос дня от @galina195993:
- Какой фильм, просмотренный когда-либо, произвёл на вас впечатление, является вашим любимым фильмом? Ну и жанр кино какой предпочитаете ( комедия, трагедия, ужасы, триллеры, боевики и тп)?
@Zaйcom заюша, отфеячь вопросик, пожалуйста, чтобы все прочитали и ответили, больно интересно узнать предпочтения наших мечтателей:)

Други, у нас сегодня Вопрос дня от @galina195993:
- Какой фильм, просмотренный когда-либо, произвёл на вас впечатление, является вашим любимым фильмом? Ну и жанр кино какой предпочитаете ( комедия, трагедия, ужасы, триллеры, боевики и тп)?
@Zaйcom заюша, отфеячь вопросик, пожалуйста, чтобы все прочитали и ответили, больно интересно узнать предпочтения наших мечтателей:)
Фильмы люблю всякие. И детективы, и комедии и трагедии. Одно из самых ярких впечатлений "Побег из Шоушенка" Фильм великолепен, отличная актерская игра и глубочайшие переживания. А еще впечатляющий пример того, что пока ты жив, сдаваться нельзя!!! Никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: