Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо) А то уже месяц все вместе, а друг друга не все знают)Так скоро и перезнакомимся![]()
С добрым утром.)Всем добре утро)
У тебя счетчик на 1 день больше моего) В ногу идем)С добрым утром.)
Пока что хорошо, только на улице дождь.Как день начинается?

Ага, держим стройУ тебя счетчик на 1 день больше моего) В ногу идем)
Дождь-это свежесть) Мне уже жара, точнее духота надоела)Пока что хорошо, только на улице дождь.![]()
Это твой первый год будет?Ага, держим строй Посмотреть вложение 715471
Ага, в любом случае неплохо.)Дождь-это свежесть) Мне уже жара, точнее духота надоела)
Да, до этого пару раз бросал, где-то по 4-5 месяцев, даже пол года не бывало.Это твой первый год будет?

а тебе медальку дали за 9 месяцев? Я думала, что после изменений, за 6 и потом за год дают)Ага, держим строй Посмотреть вложение 715471
Мой тоже первый)До этого 8-9 месяцев пару раз то с кальяном, то с электронкой)Да, до этого пару раз бросал, где-то по 4-5 месяцев, даже пол года не бывало.![]()
Ну, я в теме написал, и дали. Мне сначала по ошибке её на полугодичном сроке дали, потом отписался и поменяли на 6, теперь вот опять вернулась медалька.а тебе медальку дали за 9 месяцев? Я думала, что после изменений, за 6 и потом за год дают)

Любопытно.) А я так и не пробовал не кальян, не электронку.)Мой тоже первый)До этого 8-9 месяцев пару раз то с кальяном, то с электронкой)
Доброе утро.доброе раннее утро команда )))

Везет) Я теперь тоже хочу)Ну, я в теме написал, и дали. Мне сначала по ошибке её на полугодичном сроке дали, потом отписался и поменяли на 6, теперь вот опять вернулась медалька.![]()