KattyLady
V.I.P
Море у нас Балтийское имеется, но к сожалению холодное) Даже моржи есть настоящие)Только картинки смотрел.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Море у нас Балтийское имеется, но к сожалению холодное) Даже моржи есть настоящие)Только картинки смотрел.)
О, а я когда-то занимался легкой атлетикой, очень нравилось.Я в прошлом тренер по конному спорту) Сейчас иногда частные уроки по легкой атлетике)

Какой вид делал?О, а я когда-то занимался легкой атлетикой, очень нравилось.![]()
Многоборье у нас было, правда почему-то по молоту не тренировали.)Какой вид делал?

Доброе утро, королева) Ты поаккуратней)))интересно) Я многоборье не делала, хотя нужно было бы, но у нас шеста не было вообще, лет так 5-6 назад появиился) Капец, я знаю(((Многоборье у нас было, правда почему-то по молоту не тренировали.)
Кстати, всегда ненавидел шест.интересно) Я многоборье не делала, хотя нужно было бы, но у нас шеста не было вообще, лет так 5-6 назад появиился) Капец, я знаю(((
Еще прыжки в высоту. 
У меня не особо получалось ( высота), но я пару раз пробовала) У меня рост мал)Кстати, всегда ненавидел шест.Еще прыжки в высоту.
![]()
Лена твоя утренняя гимнастика???

178.) Но я не из-за роста не любил, прост не моё.) Никакого фана, как от бега или метаний.)У меня не особо получалось ( высота), но я пару раз пробовала) У меня рост мал)
А у тебя какой рост?
178 класс) мечта178.) Но я не из-за роста не любил, прост не моё.) Никакого фана, как от бега или метаний.)

тоже не мое)метаний.)
А у тебя сколько?)178 класс) мечта![]()
правильно) Ты у меня самая исполнительная...обещали мне вас днем гонять и никак...Ага) Катюха ж гоняет, вот выдрессировала уже)
Норм же, разве нет?ну эээээ эээээ ээээ
170 см

я бы повыше хотела) минимум 174 смНорм же, разве нет?![]()