Angel
V.I.P
- Реакции
- 301.504
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Доброе утро, Миша!Доброе утро Мечтатели!
Посмотреть вложение 722436
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Миша!Доброе утро Мечтатели!
Посмотреть вложение 722436
ООО даааСпасибо, о великий Оракул!
СпасибоГороскоп на сегодня: Лев
Суббота, 13 октября 2018 года
Сегодня звезды гороскопа призывают Льва задуматься над тем, как повысить свою планку. Даже если его более-менее устраивает то место под солнцем, которое он занимает, это не повод, чтобы останавливаться. Надо идти вперед! Сегодня – отличный день для того, чтобы задуматься над тем, какие конкретные шаги Лев может предпринять, чтобы подняться хотя бы на ступеньку вверх по карьерной, социальной или какой-нибудь другой лестнице. Поговорить с начальством? Реализовать свой давний проект? Дерзайте! Не ждите, пока вместо вас это сделает кто-то другой![]()
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
СпасибоГороскоп на сегодня: Лев
Суббота, 13 октября 2018 года
Сегодня звезды гороскопа призывают Льва задуматься над тем, как повысить свою планку. Даже если его более-менее устраивает то место под солнцем, которое он занимает, это не повод, чтобы останавливаться. Надо идти вперед! Сегодня – отличный день для того, чтобы задуматься над тем, какие конкретные шаги Лев может предпринять, чтобы подняться хотя бы на ступеньку вверх по карьерной, социальной или какой-нибудь другой лестнице. Поговорить с начальством? Реализовать свой давний проект? Дерзайте! Не ждите, пока вместо вас это сделает кто-то другой![]()
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Всегда пожалуйстаСпасибо![]()
Я на учебе умела совмещать))Коть, ты решила продинамить встречу с знаниями?![]()
Не не я ,они меняКоть, ты решила продинамить встречу с знаниями?![]()
Что есть хорошо?Это хорошо?
Спасибо за добрые слова, Катя!Доброе утро!
![]()
Спасибо за поздравления!
Плохо ,можно было спасть лишний час и примеры не решать до часу ночуЭто хорошо?
Не спасибо ,я лучше тут посижу )Оооо, у тебя есть куча времени! Беги в игровую))))
Мозг ,не работаетА что так?