DmitriS
V.I.P
Я готов тебе помочь Посмотреть вложение 722578Пойду выгонять кошку из стралки, хоть что то полезное надо сделать..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готов тебе помочь Посмотреть вложение 722578Пойду выгонять кошку из стралки, хоть что то полезное надо сделать..![]()
Я вас всех не люблю![]()
Почему?Я вас всех не люблю![]()

А мы собираемся в Музей Москва-Сити. Я высоты не боюсь, но тут что-то как-то... Он на 56 этажеА мы с короедами в театр едем. В Русский Культурный Центр.Посмотреть вложение 722575

Привет , ЗоюшкаА я нееетпривет Пусечка
![]()

Ну ты трохи веселее штоли)))А мы с короедами в театр едем. В Русский Культурный Центр.Посмотреть вложение 722575
Посмотреть вложение 722587Ну ты трохи веселее штоли)))
Красавчики)))
Мелкий сапоги в театр надел

а мне похоже полежать не удастся - залезла в кухонный шкафчик,Привет , Зоюшка
Не я суп конечно малому сварила, но все остальное время ляжу шлангом
- я вроде только 5 дней пластом лежала а ощущение что меня год не было. На кухне устроили кошмар, буду наводить порядок. Боюсь подумать что в других шкафах твориться..Субботние попрыгушечки? Тогда, пожалуй, скакалочку нужно взять)Привет Леночка , целую прыгаю)
Чо там, как? Кормят тебя? Или жена еще обижается?))Привет Лена!![]()
Малая повзрослела как-то. Вообще подросли детки.

Ну так нормальные сапоги, не рыбацкие же)))Мелкий сапоги в театр надел![]()
Да вообще!Малая повзрослела как-то. Вообще подросли детки.![]()
Ой, у меня вообще жесть. Пыль лежит и я вместе с ней))))а мне похоже полежать не удастся - залезла в кухонный шкафчик,- я вроде только 5 дней пластом лежала а ощущение что меня год не было. На кухне устроили кошмар, буду наводить порядок. Боюсь подумать что в других шкафах твориться..
Ну... на всякий случай - мало ли что от театра ждать!!!Ну так нормальные сапоги, не рыбацкие же)))
про пыль я молчу, она мне не мешаетОй, у меня вообще жесть. Пыль лежит и я вместе с ней))))