Аметист
Пророк
Буянила, била посуда и дралась? Мда....ни хорошо со свекровью получилось)))Сама себя обидела. Вчера хорошо день рождения свекрови отметила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буянила, била посуда и дралась? Мда....ни хорошо со свекровью получилось)))Сама себя обидела. Вчера хорошо день рождения свекрови отметила![]()
Урааааа!!!!Всем привет)
А я вчера не закурила
Ура!
Блииин, если рассматривать с этой стороны, то я была молодец))Буянила, била посуда и дралась? Мда....ни хорошо со свекровью получилось)))
Тебя молодая и замечательная мама с днем Матери) Дальше по открытке...всех благ)))
Умничка!Всем привет)
А я вчера не закурила
Ура!
Поздравляю!!! А у нас будет 25 ноября

Тагда чегоБлииин, если рассматривать с этой стороны, то я была молодец))
...
....отравление
Свекровь- то довольна осталась?Сама себя обидела. Вчера хорошо день рождения свекрови отметила![]()
СпасибоТебя молодая и замечательная мама с днем Матери) Дальше по открытке...всех благ)))

Даже не знаюСвекровь- то довольна осталась?

Спасибо)Поздравляю!!! А у нас будет 25 ноября![]()
Не помнишь...тоесть)))Даже не знаю![]()
Не дралась, не буянила)) пила, ела и болтала))Тагда чего...
Может....отравление
![]()
Не спрашивала))Не помнишь...тоесть)))
Я ещё не прочитала с чем, но тоже поздравляюСпасибо)

Зато погуляли хорошоВсем привет)
А я вчера не закурила
Ура!

Спасибо за впечатления ,очень красивоНу вот и пришло время прощаться и отправляться в обратный путь...День получился замечательным: очень интересным, познавательным и душевным! Спасибо огромное Диме и Лике за интереснейшую экскурсию и душевную компанию! Ну и отдельно Диме за фотосессию!
Весной потеплеет ,приеду ,может тоже пойдем погуляем 

Но не помнишьНе дралась, не буянила)) пила, ела и болтала))

Сергеевна!