Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
КоллегаО, ты тоже добродел)) Коллега![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КоллегаО, ты тоже добродел)) Коллега![]()

Ну да нуВ игровой что ли?????

Нужна медаль мне такая срочно чтоб все зналиПривет, моя хорошая!Главная лентяйка форума
![]()

Ну это как сказать многие без парашюта выпрыгнули ....Как там у нас на самолетике?

А, ну все понятноБлин, я туплю короче…
Если про игровую, то там еврейская

А делать то что надо?Блин, я туплю короче…
Если про игровую, то там еврейская

Не поняла тебя сейчас))))Опять по тихому? Даже не предупредив?![]()

@Nikusik
Посмотреть вложение 724588
Дорогая наша!!!!! Поздравляем с первым годом некурительной жизни!!!!Очень за тебя рады!!! Ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 724589
Посмотреть вложение 724590
Посмотреть вложение 724592
@Nikusik я тебя оч серьезно и очень от души поздравляю! Ты-молодчага!
@Nikusik, поздравляю. Год без сигарет - это супер!!!
Молодец!!! Продолжай в том же духе!!!
Посмотреть вложение 724599
Слушайте, ребята, я и забыла!!!!!!!!! Спасибо, большое!!! Очень приятно!!! Вот она хорошая новость за этот день!!!

Ага понять и проститьМдааа, ну мы ничего поделать не можем… надеюсь на матрасик приземлились и ещё прийдут))
Мечтатели, я очень извиняюсь, но у нас в саду ЧП 1 ребенок долез до 2го этажа по метал лестниц, 2й ребенок наполовину, 3й только начал и это при том, что гуляли они всего 15 мин. Воспитатель в это время ля-лякала с кем-то. Я стала свидетелем всего этого, поэтому сейчас все мои силы брошены на составление бумаг для отстранения этого воспитателя от детей. Это все могло закончиться бедой, хорошо,что все обошлось. Поэтому пока я не могу заниматься игравой, к сожалению. Мне очень жаль, что я вас подвожу, по на этой неделе скорее всего так. Но я с вами и так же #некурю. @Mrs.Popova @Елена Давыдова отметьте пжл.

нет слов