28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
B08F2428-5E20-4A00-945A-602E01B99ADD.jpeg

a-lena09

V.I.P
Реакции
957
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Не скромничай. Ты-молодец и пишешь оч пристойно. Кстати, ВИП купила?Или тебе таки дали обещанній за отзыв о Взлетке?
Нет, не дали! я ведь там написала, что пишу вне конкурса. ВИП купила, все что написала, чувствую всем сердцем и благодарю всех кто со мной каждый день, что некурю.

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Нет, не дали! я ведь там написала, что пишу вне конкурса. ВИП купила, все что написала, чувствую всем сердцем и благодарю всех кто со мной каждый день, что некурю.
:kiss:

a-lena09

V.I.P
Реакции
957
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
@Джулс,
В продолжение темы...
Просто хотела оставить отзыв для администрации, и поблагодарить всех с кем я прошла свою первую 30-дневку. Теперь понимаю что по ощущениям это была жесть, и что и кого я прошла за 30 первых дней своей некуришки. Проходила все и всех что только можно в двух платных клиниках в Москве(к сожалению одному платному диагнозу даже по знакомству не верю))). Даже озоновые капельницы + к сосудистым сделать успела. Ну ты как доктор поймешь))) нужен ли озон был мне! Когда диагноза кроме ВСД не было! Конечно озон не повредит, но из бюджета -00000руб. МРТ, УЗИ у всех врачей, суточный холтер, кардиолог, гинеколог, так же посетила оч. хорошего нейрохирурга из Склифа из-за грыжи с5-с6. И психотерапевта... с ним отдельная история)))
Все это вылилось в реальные не малые деньги!
Поэтому какие кони-пони! Люди! мы живы! здоровы! не курим!
Спасибо тем кто придумал все это! ФОРУМ! драконов-яйца-коней-казну.... где мы можем общаться и бросать курить, ведь когда мы были одни Мы(большинство из нас) этого сделать не смогли!

Последнее редактирование:

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Джулс,
В продолжение темы...
Просто хотела оставить отзыв для администрации, и поблагодарить всех с кем я прошла свою первую 30-дневку. Теперь понимаю что по ощущениям это была жесть, и что и кого я прошла за 30 первых дней своей некуришки. Проходила все и всех что только можно в двух платных клиниках в Москве(к сожалению одному платному диагнозу даже по знакомству не верю))). Даже озоновые капельницы + к сосудистым сделать успела. Ну ты как доктор поймешь))) нужен ли озон был мне! Когда диагноза кроме ВСД не было! Конечно озон не повредит, но из бюджета -00000руб А так же посетила оч. хорошего нейрохирурга из Склифа из-за грыжи с5-с6. И психотерапевта... с ним отдельная история)))
Спасибо тем кто придумал все это! ФОРУМ! драконов-яйца-коней-казну.... где мы можем общаться и бросать курить, ведь когда мы были одни Мы(большинство из нас) этого сделать не смогли!
:thumbup:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джулс,
В продолжение темы...
Просто хотела оставить отзыв для администрации, и поблагодарить всех с кем я прошла свою первую 30-дневку. Теперь понимаю что по ощущениям это была жесть, и что и кого я прошла за 30 первых дней своей некуришки. Проходила все и всех что только можно в двух платных клиниках в Москве(к сожалению одному платному диагнозу даже по знакомству не верю))). Даже озоновые капельницы + к сосудистым сделать успела. Ну ты как доктор поймешь))) нужен ли озон был мне! Когда диагноза кроме ВСД не было! Конечно озон не повредит, но из бюджета -00000руб. МРТ, УЗИ у всех врачей, суточный холтер, кардиолог, гинеколог, так же посетила оч. хорошего нейрохирурга из Склифа из-за грыжи с5-с6. И психотерапевта... с ним отдельная история)))
Я тебя понимаю, конечно. Ну а люди-это люди...Как и в обычной жизни. Я давно перестала расстраиваться, обижаться, злиться. Вот еще бы от удивления избавиться-и вообще было бы отлично). А то опять и опять доводят меня до открытого рта. А я так нелепо выгляжу, когда застываю с открытым ртом и приподнятыми бровями:D

a-lena09

V.I.P
Реакции
957
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
А я так нелепо выгляжу, когда застываю с открытым ртом и приподнятыми бровями:D
А я так радуюсь))) что люди вокруг, которые давно не видели меня с открытым ртом, вдруг меня видят с ним. И им людям от этого так радостно, что радостно и мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 34)

Назад
Сверху Снизу