Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Пожалуйстаспасибо!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйстаспасибо!![]()

Работа? Переезд? Или может еще перса завести ?Ох, елки...

Привет, Варенька!
Оц, Катюш, не поверишь, Насчет работы думаю...Работа? Переезд? Или может еще перса завести ?![]()
Привет, Варюшка!!!
в голове пронеслись мысли над чем еще тебе охота поэкспериментировать?)Ох, елки...

Спасибо)Гороскоп на сегодня: Лев
Вторник, 16 октября 2018 года
![]()
Вполне вероятно, что сегодня в течение дня Льву придется заниматься совсем не свойственными ему делами. Возможно, ему будет необходимо взяться за новый, непривычный участок работ или же виной тому будет суета и нарушение планов. Так или иначе, Льву сегодня в какой-то момент придется решать вопросы, находящиеся вне его компетенции, и импровизировать на ходу. Это происшествие внесет разнообразие в жизнь Льва и может даже показаться ему забавным.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
КормечиПривет, Варенька!
О как ты нас обозвала!А мы тогда кто, "кормечане"?

Доброе утро, ОлесечкаПривет, Варюшка!!!

Пожалуйста))Спасибо)
Что то уже присмотрено? или пока так, чуть мысль пробежала?)Оц, Катюш, не поверишь, Насчет работы думаю...
Привет!!! Да вот работа...в голове пронеслись мысли над чем еще тебе охота поэкспериментировать?)
Привет, Птичка!![]()
Да особо не искала, есть пара мест.. Только боюсь хуже будет.Что то уже присмотрено? или пока так, чуть мысль пробежала?)
эпидемия что ли?Оц, Катюш, не поверишь, Насчет работы думаю...
Молодец! Сейчас всё будет))@Елена Давыдова, НЕ курю..Лена отметь пожалуйста))
Саша! Привет! Отметила.@Елена Давыдова, НЕ курю..Лена отметь пожалуйста))
И ты?эпидемия что ли?