KattyLady
V.I.P
Нашел?а может и говорила что....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел?а может и говорила что....
если я пойду искать,то опять одна останешься )))Нашел?
НЕЕЕЕЕЕЕТ) не надо)если я пойду искать,то опять одна останешься )))
Как ты в отпуск съездил?если я пойду искать,то опять одна останешься )))
очень хорошо ))))как никогда )))Как ты в отпуск съездил?
У тебя есть домашние животные?очень хорошо ))))как никогда )))
а не есть-черепаха)Мы сегодня обсуждали котов и грызунов)
У меня нет никого)
да.коша)))У тебя есть домашние животные?
накопилось много осенних работ перед зимой,а отпуск уже заканчивается,надо успеть ,поэтому тут мало бываю.(((и много чего пропускаюа не есть-черепаха)
А кошку я вспомнила) Она же в конкурсе у тебя участвовала?накопилось много осенних работ перед зимой,а отпуск уже заканчивается,надо успеть ,поэтому тут мало бываю.(((и много чего пропускаю
накопилось много осенних работ перед зимой,а отпуск уже заканчивается,надо успеть ,поэтому тут мало бываю.(((и много чего пропускаю

Катя,у тебя сегодня 305 дней сегодня ))) поздравляю !!!
Спасибо большоеКатя,у тебя сегодня 305 дней сегодня ))) поздравляю !!!

10 месяцев)))а почему стоимость в счетчике такая огроменная????Спасибо большое10 месяцев)))
а ну да....у меня почти так же...ужас скока денег экономится...вот бы еще и жрать перестать - вообще миллионерами станем ))а почему стоимость в счетчике такая огроменная????
Так одна пачка стоит от 10 до 14$, я взяла 10 , так как считать удобнее)а почему стоимость в счетчике такая огроменная????
У меня с едой гораздо проще) Самое тяжелое было -отказ от сигарет, потом от алкоголя, потом от сладкого кофе, сейчас от сахара...а ну да....у меня почти так же...ужас скока денег экономится...вот бы еще и жрать перестать - вообще миллионерами станем ))
Это показатель) Я правда в этом хорошо еще (надеюсь) ориентируюсь, но хоть накатов практически нет))))три месяца не курю,а как еду в магаз,сосед просит сигарет купить,а я уже и путаюсь какие брать..прошу пустую пачку у него ))))) а кажется совсем недавно был в курсе всех табачных дел.))