- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
игра такая игра.. пропустила роды!Две страницы назад я дочку родила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
игра такая игра.. пропустила роды!Две страницы назад я дочку родила![]()
НетЕлочка?)
не растенияживотное?Нетне растения
быстро растут))Даже не заметилаа уже 2 года
Спасибо, но к сожалению это не так (( я сорвалась и покурила на 48 дне (( теперь я в шансе, а счетчик и дата у меня не правильные. Правильно установить не получается, не могу изменить. Когда стодневка закончится удалюсь и заново зарегистрируюсь, а сейчас боюсь удалиться, вдруг не получится что то с регистрацией.у тебя еще немножко до рубежа в 200 .. держись!
может повезет и сантехника?

там вроде кучу прививок делать надо..
эх, я б тоже отпосещала)
Почему не получается? Ты с телефона?Спасибо, но к сожалению это не так (( я сорвалась и покурила на 48 дне (( теперь я в шансе, а счетчик и дата у меня не правильные. Правильно установить не получается, не могу изменить. Когда стодневка закончится удалюсь и заново зарегистрируюсь, а сейчас боюсь удалиться, вдруг не получится что то с регистрацией.
Нетможет повезет и сантехника?![]()
не удаляйся, попроси модераторов обнулить тебе счетчик и выставить как надо.Спасибо, но к сожалению это не так (( я сорвалась и покурила на 48 дне (( теперь я в шансе, а счетчик и дата у меня не правильные. Правильно установить не получается, не могу изменить. Когда стодневка закончится удалюсь и заново зарегистрируюсь, а сейчас боюсь удалиться, вдруг не получится что то с регистрацией.
ДаПочему не получается? Ты с телефона?
ах, вон как.. я не знала.. сорь!Счетчик только самостоятельно надо