Angel
V.I.P

- Реакции
 - 302.097

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 13.03.2021

- Метод
 - Табекс

- Лет курения
 - 22

Привет)Привет соседи,как раз на чай заглянулаПосмотреть вложение 731069 Посмотреть вложение 731070
Я со своим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет соседи,как раз на чай заглянулаПосмотреть вложение 731069 Посмотреть вложение 731070
Я со своим![]()
Ага , систер беременный , не бережется совсем, балда.младшая.. кто ? систер?
Где бы взять такого кота?Девочки и мальчики , спасибо за то что приняли в гости, очень приятно было пообщатьсяНо нужно идти заниматься по дому, выходной как ни как
![]()
Пойду я, этоПосмотреть вложение 731097
ворота Королевства для тебя всегда открыты! приходи еще с дарами и без!Девочки и мальчики , спасибо за то что приняли в гости, очень приятно было пообщатьсяНо нужно идти заниматься по дому, выходной как ни как
![]()
Пойду я, этоПосмотреть вложение 731097

1lis11А время то обеда девочки))) надо мяска бы покушатьПосмотреть вложение 731084 Посмотреть вложение 731085 Посмотреть вложение 731087
Никому не отдам, единственный экземплярГде бы взять такого кота?

но лучше "с", чем "без"ворота Королевства для тебя всегда открыты! приходи еще с дарами и без!![]()

ого! скоро пополнение у вас будет!Ага , систер беременный , не бережете совсем, балда.
Я б тоже не отдалаНикому не отдам, единственный экземпляр![]()

ворота Королевства для тебя всегда открыты! приходи еще с дарами и без!![]()
По опе...Ага , систер беременный , не бережется совсем, балда.
само собой!)) но выбор всегда должен быть)но лучше "с", чем "без"![]()
так лучше тогда так:само собой!)) но выбор всегда должен быть)
))Ремень возьму))ого! скоро пополнение у вас будет!
ну тогда, пеки блинцы, тётушка)
и это, ремень захвати.. пороть не надо, но внушение сделать стоит. не абы кого, а племянника твоего носит. пусть думает своей бестолковкой!
А яГде бы взять такого кота?

А ты моё винишко хлещешь!