Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заглядывай, с тобой интересно ... и вкусноПривет Леночка
Ещё загляну к вам![]()

ЫЫЫ марш стирать!
Этих вот выгналаНу вдруг у него появятся не менее способные дети))) имей нас ввиду тогда) я тоже в очереди)
да и просто рады!так лучше тогда так:
всегда рады видеть с большими дарами или не очень))
Заглядывай, с тобой интересно ... и вкусно![]()
ой, да дело то не кто виноват и стекло задел.. это ваще второстепенное.Вообщем поговорила я с учителем ,пыталась мне втирать ,что они сами виноваты рюкзаком типо зацепили стекло ,я наехала ,что это за стекла которые от прикосновения падают ,в итоге вину свою признали и сказали ,что больше так не будут.
Ну окон еще много, целых ног то же хватаетВообщем поговорила я с учителем ,пыталась мне втирать ,что они сами виноваты рюкзаком типо зацепили стекло ,я наехала ,что это за стекла которые от прикосновения падают ,в итоге вину свою признали и сказали ,что больше так не будут.
Молодец!Вообщем поговорила я с учителем ,пыталась мне втирать ,что они сами виноваты рюкзаком типо зацепили стекло ,я наехала ,что это за стекла которые от прикосновения падают ,в итоге вину свою признали и сказали ,что больше так не будут.
Да какая разница, пусть даже сами виноваты... Так что, лечит не надоВообщем поговорила я с учителем ,пыталась мне втирать ,что они сами виноваты рюкзаком типо зацепили стекло ,я наехала ,что это за стекла которые от прикосновения падают ,в итоге вину свою признали и сказали ,что больше так не будут.

Этих вот выгналаПосмотреть вложение 731104

так я тебе с утра талдычу об этом. вернее, еще вчера зудеть начала))Так, наверное надо доспехи готовить, коня, копье, меч...
Ну так табеля делаю...так я тебе с утра талдычу об этом. вернее, еще вчера зудеть начала))
И на машинке шить...