Или просто Гугл держать под рукой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или просто Гугл держать под рукой

Катя!!! Тебе что жить надоело? Эта пакость лак с ногтей спокойно смывает!!!!За какой наливойчкойНет наливочки
Вот чистый продукт могу выдать ,если сок добавить не чем не хуже наливки
Посмотреть вложение 731129
идея для подарка. норм?
Ага! Мне нравится!идея для подарка. норм?
Светик я вообще не чего не понимаю ,горло абсолютно чистое ,он говорит вчера сначало больно было в носоглотки ,а сейчас болит где трахеяну вы блин даете.
он же не мог вдохнуть осколок ? Блин я начинаю паниковать 
Ты же пойдешь с ним на перевязку, попроси, чтобы посмотрелиСветик я вообще не чего не понимаю ,горло абсолютно чистое ,он говорит вчера сначало больно было в носоглотки ,а сейчас болит где трахеяон же не мог вдохнуть осколок ? Блин я начинаю паниковать
![]()
Ну вот я позвонила учителю Ярика ,та сказала что если родителей нет ,соправождают учителя ребенка.Забирает как миленькая
Поздравляю ! Бантики,платюшки ,прическиНеа в феврале, узи делали, первое не уверенно говорили что мальчик, а сегодня уже четко девочка)

Ирина, а помнишь у нас в Барбариках у одной форумчанин девочка родилась?Опять отложу свой выход на улицу. Как я могу сейчас уйти![]()
Кать, так не бывает! Только чур я Лена. Просто он у тебя еще и простывший.Светик я вообще не чего не понимаю ,горло абсолютно чистое ,он говорит вчера сначало больно было в носоглотки ,а сейчас болит где трахеяон же не мог вдохнуть осколок ? Блин я начинаю паниковать
![]()
Да конечно, бред несут...Ну вот я позвонила учителю Ярика ,та сказала что если родителей нет ,соправождают учителя ребенка.
Да не он не боится , он пофигист. Просто он видел ,что учитель звонила кому то и спрашивала что делать ,он и посчитал что она мне звонила.Бедный Влад поэтому тебе сразу и не позвонил, боялся, что его во всем обвинят
Да не важноЧто-то тебя сегодня все переименовать хотят![]()

кристина вроде, врач ещеИрина, а помнишь у нас в Барбариках у одной форумчанин девочка родилась?
А потом она , по-моему, перестала заходить в раздевалку.
В детстве так и делалиКатя!!! Тебе что жить надоело? Эта пакость лак с ногтей спокойно смывает!!!!