- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Кто о чёмА я вторую![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто о чёмА я вторую![]()

привет Олеся )))Кто о чём![]()
у меня знакомый есть, курит и пьет как лошадь, но 20 км это стандартная пробежкаНу в случае с беременностью да)
Но тут дело такое )
Мне когда говорили типа - куришь, а за питанием следишь.
Меня бесило) Лучше что-то одно не делать.
А то получается, что раз куришь, так тогда и спортом не занимайся и трескай все подряд и тп))
спорсмент наверно....у меня знакомый есть, курит и пьет как лошадь, но 20 км это стандартная пробежка
Я двоих знала девочек, которые во время беременности курили. Отличные девочки, но не могли удержаться. И страшно боялась, что со мной будет тоже самое. Но нет, теперь мне это не грозит чему я страшно радая вообще кроссфитом занималась и курила дура)
но это моё здоровье и моя ответственность, а в случае с ребенкой другое. ну я так думаю)

Бросить курить во время беременности это про осознанность на мой взгляд.я вообще кроссфитом занималась и курила дура)
но это моё здоровье и моя ответственность, а в случае с ребенкой другое. ну я так думаю)
Привет, приветпривет Олеся )))

Стопроцмы с друзьями в отпуск собираемся (7 человек), короче мы переубиваем друг друга пока соберемся![]()

Огонь!!! Где взять?Мне понравилось:
Посмотреть вложение 731176

я короч в такой ситуации бы не стала делать выбор за ребенку. может он ваще курить не хочетБросить курить во время беременности это про осознанность на мой взгляд.
Хотя могу ошибаться и никогда в такой ситуации не была (и надеюсь не буду)

поэтому помимо общего чата мы с подругой обсуждаем как мужики бесят в личкеСтопроц![]()

Подозреваю, что точно не хочетя короч в такой ситуации бы не стала делать выбор за ребенку. может он ваще курить не хочет![]()

нам в чердак наверно что то подбросили..висит оповещение,захожу-ничего нет..а единичка так и висит..

Коварные барышнипоэтому помимо общего чата мы с подругой обсуждаем как мужики бесят в личке
просто мы вдвоем в мужском коллективе)