Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
и шубейку отрыла где-тоУшла бомжом, вернулась принцессой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и шубейку отрыла где-тоУшла бомжом, вернулась принцессой![]()
Очень грустная?у меня как то летом была история .. с котейкой.. неприятная.. после чего я поняла что я равнодушная стерва. рассказать?
Есесьно!
Итак, слушайте!Очень грустная?
Невнимательный человек послушал бы, покивал... и пошел дальше, не наговаривай на себя, ты не бросишь в беде!!!Котенок, не сказав ни слова благодарности, потрусил по направлению к жилому дому... чей он, интересно... я отряхнулась, вернулась на исходные позиции и этой тетеньке говорю" объявляю вам благодарность за помощь в оказании спасательных мероприятий безымянному котенку!" Она засмеялась,: "вот ты загнула, я же не спасала" . я сказала: "зато вы услышали. а я бы прошла мимо".
и это правда. я очень невнимательный человек в жизни. и от осознания этого мне стало страшно..
Варька, ты самая отважная умница. Полезть за котейкой не каждая решиться. Молодец!!!Котенок, не сказав ни слова благодарности, потрусил по направлению к жилому дому... чей он, интересно... я отряхнулась, вернулась на исходные позиции и этой тетеньке говорю" объявляю вам благодарность за помощь в оказании спасательных мероприятий безымянному котенку!" Она засмеялась,: "вот ты загнула, я же не спасала" . я сказала: "зато вы услышали. а я бы прошла мимо".
и это правда. я очень невнимательный человек в жизни. и от осознания этого мне стало страшно..
ага. я не брошу. если мне на это указать.Невнимательный человек послушал бы, покивал... и пошел дальше, не наговаривай на себя, ты не бросишь в беде!!!
еще бы заметила бы.. а так- просто я была моложе той женщины. и полезла. но я не заметила, Лен. понимаешь? мне ваще все равно что происходит в мире. если меня это не касается-мне по барабану.Варька, ты самая отважная умница. Полезть за котейкой не каждая решиться. Молодец!!!
Не занимайся самоедством)))ага. я не брошу. если мне на это указать.
Варька, ты самая лучшая...ага. я не брошу. если мне на это указать.
Холодно ж!и шубейку отрыла где-то
Не может человек ежеминутно прислушиваться, принюхиваться и т.д. Это не жизньага. я не брошу. если мне на это указать.
Нет, былоб по барабану - прошла бы мимо... А ты спасла зверьку...еще бы заметила бы.. а так- просто я была моложе той женщины. и полезла. но я не заметила, Лен. понимаешь? мне ваще все равно что происходит в мире. если меня это не касается-мне по барабану.
Варвара, ты молодчина!Котенок, не сказав ни слова благодарности, потрусил по направлению к жилому дому... чей он, интересно... я отряхнулась, вернулась на исходные позиции и этой тетеньке говорю" объявляю вам благодарность за помощь в оказании спасательных мероприятий безымянному котенку!" Она засмеялась,: "вот ты загнула, я же не спасала" . я сказала: "зато вы услышали. а я бы прошла мимо".
Варя, ты герой!Котенок, не сказав ни слова благодарности, потрусил по направлению к жилому дому... чей он, интересно... я отряхнулась, вернулась на исходные позиции и этой тетеньке говорю" объявляю вам благодарность за помощь в оказании спасательных мероприятий безымянному котенку!" Она засмеялась,: "вот ты загнула, я же не спасала" . я сказала: "зато вы услышали. а я бы прошла мимо".
Варька, ты самая лучшая...
Не занимайся самоедством)))