А я теперь и в интернете замужем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я теперь и в интернете замужем

Ира,ну а встряска произошла как планировалось? или нет? Игра стоила свеч?Котя, ты прелесть, я почти уже не сержусь на тебя![]()
Спроси у Олеси

Саныч муж?или уже другой?А я теперь и в интернете замужем![]()

Одним конкурентом меньше )А я теперь и в интернете замужем![]()
Да как сказать... Саныч разразился постом, про то, как неуютно он себя чувствует и ушел из команды. И еще человека три ушло... А мы как-то все сплотились, и вот до сих пор многие вместе тутИра,ну а встряска произошла как планировалось? или нет? Игра стоила свеч?

Лиза в личку ответила мне,что не курит,но времени на команду вообще нет.(((Как она? Так и не заходила больше…
Да это было круто ,вся стодневка гуделаИра,ну а встряска произошла как планировалось? или нет? Игра стоила свеч?
Так Саныч иногда заходит сюда , блюдётСаныч муж?или уже другой?![]()

блин..я уже хотел познакомиться по ближе..Так Саныч иногда заходит сюда , блюдёт![]()

предлагаю "съездить" к кому-нибудь в командировку ))
Ищи интернет-незамужнююблин..я уже хотел познакомиться по ближе..![]()

@Kuzminaolesya , Сказали у тебя разрешение спросить ) Вылезать можно ? Бить не будите ?Спроси у Олеси![]()

Плачет девушка в автомате ?Нужно отгадать песню по смайлам)Посмотреть вложение 731984
НеаПлачет девушка в автомате ?
На этом моя фантазия исякла )
Ну ничего, может ещё кто подойдёт)) старая песня и поёт участник фабрики звёзд)На этом моя фантазия исякла )
Точнее несколько участниковНу ничего, может ещё кто подойдёт)) старая песня и поёт участник фабрики звёзд)
Тогда я точно не знаю )Ну ничего, может ещё кто подойдёт)) старая песня и поёт участник фабрики звёзд)