Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
первый на что? ))Много вас первых, ка погляжу))
ООООТСТАВИТЬ!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый на что? ))Много вас первых, ка погляжу))
ООООТСТАВИТЬ!![]()
Я ее очень хотела и пожелела что всего 1 кг.взялаНу так и должно быть)))) ты на фига в себя целый килограмм запихнула???

Мы так один раз на Басту пошли в Крокус. Больше туда на концерты не хожу ))Нееееее,для меня мУка стоять до концерта,там же очереди дикие и тд
Я сегодня топлю всех ,кто хотел меня сжечь )Чёт не понимаю
Я тоже так хочунеа.. уже лет восемь..
нет, ну могу шампанского фужер.. но потом неделю умираю.. так что лучше мне не пить вообще.. и мне это нравится.

Я незнаю ))))первый на что? ))
Аааа) одинаковые слова для усиления эффекта?)Я сегодня топлю всех ,кто хотел меня сжечь )
Я хочу спросить почему ?Мы так один раз на Басту пошли в Крокус. Больше туда на концерты не хожу ))
Я яяАааа) одинаковые слова для усиления эффекта?)

KattyLady я давно не напивалась. И сегодня-только для тебя.Ну еще и в честь того, что я давно так не пахала. Так вот....у тебя гениальные стихи, родная! Я просто боюсь, что не все смогут столько выпить, сколько я сегодня для того, чтобы их оценить.

на первой страницке значок с вилкой и ложкой есть )Привет Королевствоа куда вы рецепты какие то выкладываете?
Спасибона первой страницке значок с вилкой и ложкой есть )