Пусть! Будет знать как бедную Зоечку в палатку в стужу лютую пихать!Не рыдай.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть! Будет знать как бедную Зоечку в палатку в стужу лютую пихать!Не рыдай.
Доброе утро ваше казначейство!Я приветствую всех![]()
Я надеюсь колесо спрятано до лета ?Вот зарядом прям накрыло.
Мне больше понравилось, что она салагой тогда была. Ваще то у меня тогда первая стодневка только началась, а Зойчик к нам на взлетку Хранителем ходила.Воооот! Видишь @Sviristel2017 ! Она не только не помнит, её это и тогда не волновало!!!
Доброе утро, Котёночкин! Ты ли это?
Я с Димкой разругалась он меня на сутки в палатку отправляет и Лену! Всех извести решил !Я не поняла ,что тут происходит ?
Счастья, пять раз! Снег стает. На неделе плюс 12.Я надеюсь колесо спрятано до лета ?
Аааа не тогда не Салагой , это 27 я ,, тогда просто не волновалоМне больше понравилось, что она салагой тогда была. Ваще то у меня тогда первая стодневка только началась, а Зойчик к нам на взлетку Хранителем ходила.
Вот ! Так тебе и надо![]()
Я яяДоброе утро, Котёночкин! Ты ли это?
Я помогу Диме 1lis21Я с Димкой разругалась он меня на сутки в палатку отправляет и Лену! Всех извести решил !![]()
Болтаем...Я не поняла ,что тут происходит ?
Ты что против котика прешь!
С котиком!!!Пусть! Будет знать как бедную Зоечку в палатку в стужу лютую пихать!![]()
Злопамятный это плохое качество! Не сожгли же! Чего прошлое то припоминатьЯ помогу Диме 1lis21
Я тоже вчера думала болтаем ,а оказалось играемБолтаем...
Да она ничего не помнит! Поговаривают, вчера на свадьбе гуляла..Мне больше понравилось, что она салагой тогда была. Ваще то у меня тогда первая стодневка только началась, а Зойчик к нам на взлетку Хранителем ходила.
С невинным животным!С котиком!!!
И котика!!!Я с Димкой разругалась он меня на сутки в палатку отправляет и Лену! Всех извести решил !![]()