Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Обойдешься! Сначала справки, потом посмотрю на твое поведениеЯ хочу за 3 справки ,3 торта![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обойдешься! Сначала справки, потом посмотрю на твое поведениеЯ хочу за 3 справки ,3 торта![]()
Опа слипается.Я хочу еще 2 торта![]()
Какой ты молодец!делал сегодня добрые дела ))) соседу ветерану ВОВ провел звонок от калитки в жильё..попросил у него за это сказать спасибо и все.,а оказалось не все,посидели, по стаканчику винца домашнего,поговорили,они такие классные эти дедульки и бабульки прошедшие войну..Потом делал свое вино,так и день пролетел..((
Саш, а у тебя палатка есть?делал сегодня добрые дела ))) соседу ветерану ВОВ провел звонок от калитки в жильё..попросил у него за это сказать спасибо и все.,а оказалось не все,посидели, по стаканчику винца домашнего,поговорили,они такие классные эти дедульки и бабульки прошедшие войну..Потом делал свое вино,так и день пролетел..((
Молодчина! Прям гордость берет!делал сегодня добрые дела ))) соседу ветерану ВОВ провел звонок от калитки в жильё..попросил у него за это сказать спасибо и все.,а оказалось не все,посидели, по стаканчику винца домашнего,поговорили,они такие классные эти дедульки и бабульки прошедшие войну..Потом делал свое вино,так и день пролетел..((
я так и знал...есть)))Саш, а у тебя палатка есть?
Молодец, Саш!делал сегодня добрые дела ))) соседу ветерану ВОВ провел звонок от калитки в жильё..попросил у него за это сказать спасибо и все.,а оказалось не все,посидели, по стаканчику винца домашнего,поговорили,они такие классные эти дедульки и бабульки прошедшие войну..Потом делал свое вино,так и день пролетел..((
было три,осталось две )))Саш, а у тебя палатка есть?
давай )))Поговорим?))))
уже там...Ну пошли)))) только не к звездам, а в соседнее помещение)
Я принесла справку ,давай тортыОбойдешься! Сначала справки, потом посмотрю на твое поведение
Я пью Активиа что бы не слипласьОпа слипается.
Я горжусь тобой !делал сегодня добрые дела ))) соседу ветерану ВОВ провел звонок от калитки в жильё..попросил у него за это сказать спасибо и все.,а оказалось не все,посидели, по стаканчику винца домашнего,поговорили,они такие классные эти дедульки и бабульки прошедшие войну..Потом делал свое вино,так и день пролетел..((
Я думаю тебе хватит и однойбыло три,осталось две )))
Липа, солнце мое. Не по месту прописки выдана.
Я не чего не знаю ,просила справку ,я принесла ,тащи тортЛипа, солнце мое. Не по месту прописки выдана.