Котинька
Просто Котя
Я от тебя далеко не ушлаЯ сегодня проснулась в 4 часа, не знаю, почему, и состояние соответствующее
А мне сейчас по поликлинике бегать полдня 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от тебя далеко не ушлаЯ сегодня проснулась в 4 часа, не знаю, почему, и состояние соответствующее
А мне сейчас по поликлинике бегать полдня 
Бедолага...Я от тебя далеко не ушлаА мне сейчас по поликлинике бегать полдня
![]()
как "выбор"?Выбор![]()

Привет! Не знаю )))) Gogle рисует)))Привет, Наталья!
т.е. с 30 на 31 тыквы потрошат?
Википедия вон чего говорит: "Хеллоуин традиционно отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября"Привет! Не знаю )))) Gogle рисует)))
Я тебя понимаю, бедная КотинькаЯ от тебя далеко не ушлаА мне сейчас по поликлинике бегать полдня
![]()

Ага!Википедия вон чего говорит: "Хеллоуин традиционно отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября"
но можно уже готовиться)

ты со своими головными болями дошла до врача наконец-то?Я от тебя далеко не ушлаА мне сейчас по поликлинике бегать полдня
![]()
ДумаюРемень!
Там слово думаю.

Нет ,я вирус видно поймала ,температура ,горло ,головаты со своими головными болями дошла до врача наконец-то?

ремень!Думаю![]()

на голову то пожалься как след.Нет ,я вирус видно поймала ,температура ,горло ,голова![]()
в Королевстве эпидемия, по ходу..Нет ,я вирус видно поймала ,температура ,горло ,голова![]()
вот есть же Всадник без головы.. а у нас Котинька.на голову то пожалься как след.
вот есть же Всадник без головы.. а у нас Котинька.

уморить решили со смеху?