Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
И это мне нравитсяПридется отмачивать в холодной воде как @Игорчик/у вроде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это мне нравитсяПридется отмачивать в холодной воде как @Игорчик/у вроде![]()
и как? романтика? палаточка,костерок ,гитара....небо звездное....Я в этом году первый раз выезжала с палатками
и туалета нети как? романтика? палаточка,костерок ,гитара....небо звездное....
или Палатку унесло ветром,костер дождь залил,комары сожрали....в небе молнии..
Комбо-бомбо)) я сейчас как раз ноги пытаюсь в горячей отмочить))Придется отмачивать в холодной воде как @Игорчик/у вроде![]()
Это такая наука по псиотипированию. Если интересно завтра с компа буду выкладывать ТИМы.Не-а, что это?))
Теплооо, хорошооо)Комбо-бомбо)) я сейчас как раз ноги пытаюсь в горячей отмочить))
П кустики?и туалета нет
Вот второе)) только перед этим подъем в 7 утра, метро, электричка, такси, пешком и вауля!и как? романтика? палаточка,костерок ,гитара....небо звездное....
Нравится)Я в этом году первый раз выезжала с палатками
Королевской жопке хотелось бы нормальных условий))П кустики?
А с учетом того сколько пива мы пьём, вещей оооочень много))и как? романтика? палаточка,костерок ,гитара....небо звездное....
Я в палатку всегда с удовольствием.Такое себе развлечение, но в следующем ещё поеду)
Я спать могу тоже хоть как))Нравится)
Я люблю палатки) а ещё я пока по крайней мере обладаю идеальным сном) могу спать на твёрдом , на замок, в жаре только не очень))
И туалета нет!Вот второе)) только перед этим подъем в 7 утра, метро, электричка, такси, пешком и вауля!
И такой же путь обратно)
Самы королевские, биотуалет, вот жестьКоролевской жопке хотелось бы нормальных условий))
Но вечером началась глаза и был ливень часа 4...Я в палатку всегда с удовольствием.
ДавайЭто такая наука по псиотипированию. Если интересно завтра с компа буду выкладывать ТИМы.
И туалета нет!
И голову не помытьОчень интересно, буду ждатьЭто такая наука по псиотипированию. Если интересно завтра с компа буду выкладывать ТИМы.