Я... как слышу какой-нибудь амфибрахий, сразу боюсь-боюсьэто кто у нас пугливый?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я... как слышу какой-нибудь амфибрахий, сразу боюсь-боюсьэто кто у нас пугливый?))
Спасибо))Один старичок из Тобаго
Ел только овсянку и саго.
К врачу он попал,
А он закричал:
«Баранину ешь, доходяга! »
Варик, распечатай, плиз...точно! тут нужны заготовки!
я не боюсь.. но не понимаю))Я... как слышу какой-нибудь амфибрахий, сразу боюсь-боюсь![]()
Вот я тож ентих названий пугаюсьЯ... как слышу какой-нибудь амфибрахий, сразу боюсь-боюсь![]()
почитай в интернете примеры)Спасибо))
Чую я , нелегко мне будет))
Чтобы в раздевалке писать тоже?))))Варик, распечатай, плиз...
Так пошли, не бойся. Это сначала только кажется, что сложно. А вообще очень позитивная стодневка, как и рукоделка. А задания мы стараемся придумывать очень демократичные, из самых обычных продуктов, на любой вкус и кошелек.я бы к вам с удовольствием пошла..
но там такие красивые вещи делаете.. я так не смогу..
Ага, а то я буквы не все помню...Чтобы в раздевалке писать тоже?))))
откуда в Королевстве принтер?? даже печатной машинки нет! все вручную.. на бересте, заостренными писалами, выцарапывая нужный текст..Варик, распечатай, плиз...
Табличку из интернета распечатайАга, а то я буквы не все помню...![]()
дай ссыль, посмотрю..Так пошли, не бойся. Это сначала только кажется, что сложно. А вообще очень позитивная стодневка, как и рукоделка. А задания мы стараемся придумывать очень демократичные, из самых обычных продуктов, на любой вкус и кошелек.
Конечно, королевство же, свечи у нас еще, никакого электричестваоткуда в Королевстве принтер?? даже печатной машинки нет! все вручную.. на бересте, заостренными писалами, выцарапывая нужный текст..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-3.54516/дай ссыль, посмотрю..
Вово и на камнях выбиваемКонечно, королевство же, свечи у нас еще, никакого электричества![]()
Ой а это что????Табличку из интернета распечатай
![]()
я тоже удивлена..Ой а это что????![]()
только из шкур вылезлиКонечно, королевство же, свечи у нас еще, никакого электричества![]()
записалась. не знаю, что из этого получится..https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-3.54516/
Там ссылки на 1 и 2 стодневки
Мало мне амфибрахия, теперь картинки страшныеТабличку из интернета распечатай
![]()