Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ураааааа!!!! Я то же записалась!записалась. не знаю, что из этого получится..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураааааа!!!! Я то же записалась!записалась. не знаю, что из этого получится..
Так пошли, не бойся. Это сначала только кажется, что сложно. А вообще очень позитивная стодневка, как и рукоделка. А задания мы стараемся придумывать очень демократичные, из самых обычных продуктов, на любой вкус и кошелек.

Олесечка пугает....Мало мне амфибрахия, теперь картинки страшные
ура! будем вместе кашеварить))Ураааааа!!!! Я то же записалась!
Ну, она мудрая, может, так и надоОлесечка пугает....

шоковая терапияНу, она мудрая, может, так и надо![]()
Все отлично получится! Ну не понравится - выйдешь, да и все. Все же в удовольствие должно быть.записалась. не знаю, что из этого получится..
Ага!!! Даёшь кашу!!!!ура! будем вместе кашеварить))
Моооожет, ну ведь страшноНу, она мудрая, может, так и надо![]()
Вот и я боюсь, но иду. Надо же попробоватьВсе отлично получится! Ну не понравится - выйдешь, да и все. Все же в удовольствие должно быть.
Я вот так в поэтическую стодневку пошла... и через пару недель сбежала, опять этот страшный амфибрахий меня напугалВот и я боюсь, но иду. Надо же попробовать
перловую! да с тушенкой!Ага!!! Даёшь кашу!!!!
стыдобища же)Все отлично получится! Ну не понравится - выйдешь, да и все. Все же в удовольствие должно быть.
Нет, не королевский писарь, а сама ОНА, верховный хранитель))))

Меня тож пугало... До полусмерти...Я вот так в поэтическую стодневку пошла... и через пару недель сбежала, опять этот страшный амфибрахий меня напугал

Вот и будем кашеваритьстыдобища же)
не боги горшки обжигаютМеня тож пугало... До полусмерти...
Вот и я о том.не боги горшки обжигают