Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброй ночи, Мечтатели!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак скидка, могли вообще ноги отгрызть, а обошлось лишь ожогами))
Не когда не сомневалась в вашей добрате 

мы пришили бы новые ножкиИтак скидка, могли вообще ноги отгрызть, а обошлось лишь ожогами))

Добрых снов, Птичк!Доброй ночи, Мечтатели!!!

Не когда не сомневалась в вашей добрате
![]()

Не не надо ,у меня детская травма .Я в глазной клинике когда лежала там некоторых пиявками лечили ,на виски им клали ,зрелище скажу я вам не для слабонервных

Доброй ночиДоброй ночи, Мечтатели!!!

я вот этой пользовалась:https://www.canva.com/спасибо, Олеся!
тоже надо освоить какую нибудь программку для презентации..
и пока рой мыслей в голове -что готовить?![]()
Большая просьба отберите у нас все медицинские принадлежности ,а то чувствую за неделю меня так залечат ,что похудею кг на 20 и вместо Котиньки стану каракатицей

Каракатица будет против)))Большая просьба отберите у нас все медицинские принадлежности ,а то чувствую за неделю меня так залечат ,что похудею кг на 20 и вместо Котиньки стану каракатицей![]()
а как же ты опарышей на крючок насаживаешь?Не не надо ,у меня детская травма .Я в глазной клинике когда лежала там некоторых пиявками лечили ,на виски им клали ,зрелище скажу я вам не для слабонервных![]()
СпасибоКаракатица будет против)))
Изымем )
Теперь можно спать спокойно ,не боясь что мне что нибудь пришьют 
спасибо! я запомнюя вот этой пользовалась:https://www.canva.com/

Фу ,я только червей сажаю и то последние как 3 года ,а до того мне муж всегда насаживал )а как же ты опарышей на крючок насаживаешь?
эх, ну вот!СпасибоТеперь можно спать спокойно ,не боясь что мне что нибудь пришьют
![]()
тогда придется поверить)) а то я уж подумала, что ты меня за нос водишь)Фу ,я только червей сажаю и то последние как 3 года ,а до того мне муж всегда насаживал )
Не я только крокодилу по носу даю )))тогда придется поверить)) а то я уж подумала, что ты меня за нос водишь)
Или 2 головыэх, ну вот!
а так бы утром встала, а у тебя еще один хвост! красиво же!