Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Какие интереснейшие вопросы с утра))А правда что от сухопутных черепах воняет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие интереснейшие вопросы с утра))А правда что от сухопутных черепах воняет?![]()
Герой)Всё прочитала!
Ещё раз всем привет и доброго утра!
10lis10
) Доброе утро Ириша-Диоша-Дракоша!!!!Доброе утро, Мечтатели!!!

Доброе утро!Всё прочитала!
Ещё раз всем привет и доброго утра!
10lis10
Доброе утро, Олеся!!!Доброе утро, мечтуны!
![]()
Я элемент вниз головой делала, меня девочка подстраховывала.как это ты умудрилась?
Ну хоть не головой в полЯ элемент вниз головой делала, меня девочка подстраховывала.
Я честно не надеялась, что она меня удержит, просто чтобы не резко падать ...
А она попыталась удержать и для большей опоры еще коленку вперед поставила))

У меня единожды и такое былоНу хоть не головой в пол![]()

Но благо я цела)) Но боялась вниз головой висеть потом, честно, ещё долго)У меня единожды и такое было![]()
Лен, я не помню точно, но мне кажется, что нет. Если бы сильно воняло, я бы запомнила. То чтоА правда что от сухопутных черепах воняет?![]()
у них практически не пахнет, это точно.
А разная капуста-морковка? Каждый день выгребать надо?Лен, я не помню точно, но мне кажется, что нет. Если бы сильно воняло, я бы запомнила. То чтоу них практически не пахнет, это точно.
![]()
Да нет, мы по-моему и не клали много. Но она у нас по полу лазила, без всякого террариума. Есть приходила на кухню, где мисочка стояла. Мы с рук кормили часто, все, что не съела - убирали.А разная капуста-морковка? Каждый день выгребать надо?