Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь, что если бы сюда выкладывали, то все бы всё видели? Было бы то же самоеДа бесполезно это - Олеся сказала что берёт столб, так другой человек зачем то сделал это.
И ещё дубли были.
Здравствуйте, Ваше величество!Привет!

Благодаря Вашим стараниям, Все ОК!Как дела?

@Инари спасибо за первый Самоделкин. Благодаря ему я сократила время приготовления ужина с 3х часов до 1 часа примерно ))) и он вернул мне ощущение азарта!
@амфора спасибо за спортивного Самоделкина! Как замечательно почувствовать себя нужной команде)) ведь благо спортом я люблю заниматься)) И как оказалось, я подтягиваюсь больше некоторых моих коллег))
@DmitriS спасибо за творческого Самоделкина! Мой внутренний художник был чрезвычайно доволен) и сказки я никогда не сочиняла, вот думаю.. вдруг писателем стану?
В общем, очень приятно, что вы отозвались на наши пожелания, придумали и курируете, а это значит, что тратите своё время. Я очень вам признательна!![]()

я вижу!Ох, я очень стараюсь![]()

это не я же... я фотографировалаКрасавица!!!
Но я вродь тоже ничегоКрасавица!!!

Э, а как мы без тебя????@Zaйcom @Sviristel2017 АААААААаааа!!!!Беда пришла в мой дом. Меня не взяли к мандаринкам(( пошла рыдать....
ну так ты посмотри на того кто фотографировалэто не я же... я фотографировала

я про тебя и имел ввиду! правда , правда!Но я вродь тоже ничего![]()
Хорошо-хорошо ))))я про тебя и имел ввиду! правда , правда!
Если я предприму попытку номер 3 спросить как у тебя и что нового, это возымеет какой-то смысл? )я про тебя и имел ввиду! правда , правда!
Если я предприму попытку номер 3 спросить как у тебя и что нового, это возымеет какой-то смысл? )
Или интрига будет храниться влоть до следующей совместной стодневки? ))

присоединяюсь, особенно прикольно было стоять на голове в кабинете@Инари спасибо за первый Самоделкин. Благодаря ему я сократила время приготовления ужина с 3х часов до 1 часа примерно ))) и он вернул мне ощущение азарта!
@амфора спасибо за спортивного Самоделкина! Как замечательно почувствовать себя нужной команде)) ведь благо спортом я люблю заниматься)) И как оказалось, я подтягиваюсь больше некоторых моих коллег))
@DmitriS спасибо за творческого Самоделкина! Мой внутренний художник был чрезвычайно доволен) и сказки я никогда не сочиняла, вот думаю.. вдруг писателем стану?
В общем, очень приятно, что вы отозвались на наши пожелания, придумали и курируете, а это значит, что тратите своё время. Я очень вам признательна!![]()

Даже не знаю как тебе сказать...Настоящую тайну![]()