28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально все. Ходили с малым в дет сад на занятие, ревун:facepalm:
Нормального фото нет. Надо сделать, но я не в лучшей форме:D
Правильно чего в этом саду хорошего) привет Пуся Сергеевна:kiss:

а потом я его как встретила с кастрюлькой, а в ней курица, шел воду набирать чтоб сварить:autodafe:
ну это не самые интересные вещи что он отхлобучивает
Человек правильно питается, не все же сухомятку)

Но вечером то будешь дома)
У нас тут Самоделкин яичный. Надо приготовить что-то с использованием яиц. Хоть яичницу))) сможешь?
Я сегодня ленивые галушки готовила, там яйцо было... А вечером сегодня муж по кухне дежурный, он вроде макароны с сосисками собрался готовить, но могу вдобавок глазунью пожарить.

а потом я его как встретила с кастрюлькой, а в ней курица, шел воду набирать чтоб сварить:autodafe:
ну это не самые интересные вещи что он отхлобучивает
главное, что он один в кабинете и никому не мешает

Я сегодня ленивые галушки готовила, там яйцо было... А вечером сегодня муж по кухне дежурный, он вроде макароны с сосисками собрался готовить, но могу вдобавок глазунью пожарить.
Пожарь)))) нужно сфоткать с бумажкой с названием команды и подписью "для Якова Сергеевича" Перевернуть и сфотографировать селфи камерой, чтобы получилось зеркальное отражение
Вот так:
IMG_20181128_142318.webp

конечно он не один, а во-вторых яйцами жаренными на весь офис прёт
ооо, тогда сочувствую.. зато у нас вегетарианка сидит в кабинете - так это тоже не лучше - просто перерабатывающий комбайн - жует круглые сутки..:autodafe:

Пожарь)))) нужно сфоткать с бумажкой с названием команды и подписью "для Якова Сергеевича" Перевернуть и сфотографировать селфи камерой, чтобы получилось зеркальное отражение
Вот так:Посмотреть вложение 761024
оооо шарлоткааstickers_Persik46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: