А вдруг тогда мандарины понадобятсяя весной,в марте приеду- привезу.))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг тогда мандарины понадобятсяя весной,в марте приеду- привезу.))

мандарины весной не бывают...это как подснежники в декабре..((А вдруг тогда мандарины понадобятся![]()
Знаю, поэтому и выбрала ихмандарины весной не бывают...это как подснежники в декабре..((

Я так утром бежала))))Посмотреть вложение 761136
наши с магазинов с яйцами домой возвращаются...
Да, конечно, я знаю. Уже зачет от Димы. А как же тут не похвастаться перед своими?))
111999 - попрыгать, что ли?
![]()
Мы с тобой))111999 - попрыгать, что ли?
![]()
А почему нет?.А кто любит гоголь-моголь?Это защитают, как блюдо?
Не забываем о Самоделкине!!!! Ваша яичница или бутерброд с яйцом может помочь команде победить!!!
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
А результат каждый выкладывает в общей теме отчет. В каком формате требуется отчёт - прописано ниже.
В каждой фотографии должна быть бумажка с номером вашей команды, расположенная ВВЕРХ НОГАМИ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.
Команда, результативнее всех выполнившая задание, получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон @qqruzov. Сегодня - среда, и, исходя из постулата "война войной, а обед по расписанию", предлагаю перейти от развивающего творчества к насыщающему творчеству.
Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займёмся кулинарией. Будем готовить. И, поскольку через всю стодневку идёт тема яиц, сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют яйца.
Обязательно фото готового блюда и фото, на котором видно, как в него добавляются яйца в процессе приготовления. Победит команда, которая запостила наибольшее количество блюд, в состав которого входят яйца.
Я жду от вас выполненных заданий в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте бумажки. Вы же уже прочитали в условиях конкурса, как они должны выглядеть на фото?! Теперь добавьте туда еще одно условие - помимо номера команды добавьте туда: для Якова Сергеевича.
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Синичкина
@Magicus
@a-lena09
@ColdSteel
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Assol***
@skeef88
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Образец бумажки на фото с блюдом
Посмотреть вложение 761131
Надо было на чердаке ее датьЭто подсказка)) А мне на сегодня яиц харэ. Прошу жену, чтобы испекла чего, так она не хочет, а мне лень.

Не зря бежалаПосмотреть вложение 761185
так пойдет?