Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А чего такое? Не выспалась?Вот и у меня настроение, убить кого нибудь, и закопать в рудниках (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего такое? Не выспалась?Вот и у меня настроение, убить кого нибудь, и закопать в рудниках (
какие молодцы
Сегодня поздравляю патамушта завтра забудудолгих лет счастья океан и много безудержного вот того что Т9 твой писал
![]()

Да нет хочу валятся!А чего такое? Не выспалась?

Красота какая.Я дочке хочу на Новый го типа короткого пончо связать крючком хочу и по низу отделать кленовыми листьями.Вот листья уже навязала,а основа никак рисунок не придумывается.Может есть у кого какие идеи у тех кто вяжет?Посмотреть вложение 763573

Валяшкин день. А они припрутся в гостиДа нет хочу валятся!![]()
ух грымзы 
в том то и дело,что вся в раздрае. Что то не фантазируется основа.Красота какая.
Как нравится мне когда у людей такие шедевры выходят
Ну кто то однозначно подкинет идей. У вас тут талантов стольков том то и дело,что вся в раздрае. Что то не фантазируется основа.

Меня тоже возмущают такие визиты.Главное известили через кого то,что придут!Валяшкин день. А они припрутся в гостиух грымзы
![]()
Красиво, придумаете!Я дочке хочу на Новый го типа короткого пончо связать крючком хочу и по низу отделать кленовыми листьями.Вот листья уже навязала,а основа никак рисунок не придумывается.Может есть у кого какие идеи у тех кто вяжет?Посмотреть вложение 763573
Валяшкин день. А они припрутся в гостиух грымзы
![]()

Ага , этого я вообще не поняла!Меня тоже возмущают такие визиты.Главное известили через кого то,что придут!
Доброе утро)Доброе утро!
Всем хороших выходных!
Вот людиМеня тоже возмущают такие визиты.Главное известили через кого то,что придут!
чего дома не сидится холодно ведь уже ))) зима не время для гостей 
Привет, и тебе хорошихДоброе утро!
Всем хороших выходных!

Здорово! А основу хочешь ажурную?Я дочке хочу на Новый го типа короткого пончо связать крючком хочу и по низу отделать кленовыми листьями.Вот листья уже навязала,а основа никак рисунок не придумывается.Может есть у кого какие идеи у тех кто вяжет?Посмотреть вложение 763573
Кот гад все утро как конь скачет)))натрави на них кота
пусть им в сапоги нассыт
Ага,Пробую вариантыЗдорово! А основу хочешь ажурную?