DmitriS
V.I.P
Ну... Может, сказали Сидорову, что в гостинице тёлки естьЗабрал корову из гостиницы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Может, сказали Сидорову, что в гостинице тёлки естьЗабрал корову из гостиницы![]()
А ботало сняли, что бы не шуметьНу... Может, сказали Сидорову, что в гостинице тёлки есть![]()
а как так?Спасибо!Лесь это ему 25, а мне шестнадцать!!!!
Когда речь идёт о возрасте девушки, математику подключать не стоита как так?математика отдыхает?
![]()
В 1959 годуНу мало ли с кем в гостиницу заселялся!
Саша какая математика, когда речь идёт о возрасте????а как так?математика отдыхает?
![]()
ну все...напридумывали себе всякой фигни..возраст девушки...ну и что тут такого?Когда речь идёт о возрасте девушки, математику подключать не стоит![]()
Саша, какой же ты кассир? Ты писательвсетретились мы както с Сидоровым,на ярмарке...Он и говорит,Саня привет,вот смотри,купил я Ботало для своей Зорьки,у нас ведь как в деревне? Ботало днем с огнем не найти,а тут иду по рядам,смотрю-есть,то что искал,вот и купил... А поселились мы именно в эту гостиницу,номера рядом,и решили мы эту Ботало обмыть сидром...Пили ,пили сидр,не знамо как,перешли на местный гостиничный самогон,надрались хорошо..И Сидоров мне и говорит,Саня,вот у тебя кобура есть,давай посмотрим,входит ли туда Ботало?Ну знамо дело,начали пробовать..так входит,так -выходит..и после каждого входа и выхода-по соточке пропускали..Напропускались мы тогда славно..и в ожидании курантов сморила нас усталость,разомлели мы от угощений гостиничных и уснули крепко...Очнулся я уже через два дня...вне стен гостиницы..Сидорова рядом нет,Ботало нет,кобуры тоже нет...Сильно я тогда скучал по Ботало,Сидорову,кобуре....А вот тут увидел,вспомнил все.. слеза стекла по суровой мужской не бритой щеке,молодость вспомнилась...Сидоров вспомнился...Хороший парень..где он теперь? как его Зорька без Ботало? Выжила ли?...
Ну тогда хорошо.Саша думал, что 15.
Саша!!! Супер!!!всетретились мы както с Сидоровым,на ярмарке...Он и говорит,Саня привет,вот смотри,купил я Ботало для своей Зорьки,у нас ведь как в деревне? Ботало днем с огнем не найти,а тут иду по рядам,смотрю-есть,то что искал,вот и купил... А поселились мы именно в эту гостиницу,номера рядом,и решили мы эту Ботало обмыть сидром...Пили ,пили сидр,не знамо как,перешли на местный гостиничный самогон,надрались хорошо..И Сидоров мне и говорит,Саня,вот у тебя кобура есть,давай посмотрим,входит ли туда Ботало?Ну знамо дело,начали пробовать..так входит,так -выходит..и после каждого входа и выхода-по соточке пропускали..Напропускались мы тогда славно..и в ожидании курантов сморила нас усталость,разомлели мы от угощений гостиничных и уснули крепко...Очнулся я уже через два дня...вне стен гостиницы..Сидорова рядом нет,Ботало нет,кобуры тоже нет...Сильно я тогда скучал по Ботало,Сидорову,кобуре....А вот тут увидел,вспомнил все.. слеза стекла по суровой мужской не бритой щеке,молодость вспомнилась...Сидоров вспомнился...Хороший парень..где он теперь? как его Зорька без Ботало? Выжила ли?...
для тебя родная ))) ты только не болей!!!Благодарю![]()
Спасибодля тебя родная ))) ты только не болей!!!
А мне 16!!! Чтоб от меня мужики сами шарахались! Добровольно! И не приходилось посох применять.ну все...напридумывали себе всякой фигни..возраст девушки...ну и что тут такого?
я поясню
Женщина скрывает свой возраст для того,чтоб еще приставали мужики..(грубо,но это так)
Мужики не скрывают свой возраст для того,чтоб уже не приставали женщины,которым только 18 стукнуло...![]()
а что писатель? я правду вам повествовал..)))Саша, какой же ты кассир? Ты писатель![]()
Дорого, но приходитсяА я живая. Все хорошо. Почистили мне ушки от серных пробок. Взяли 3 тысячи и отпустили. Дорого платно лечиться. Нее, разово мне так проще, потому как работа в бесплатеую не отпустит, но если что-то серьезное, то конечно кирдык