Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Отчет по медикаментам делаюЧто все замолчали то? )
А с учетом того что у меня на миллион, тяжеловато приходится...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет по медикаментам делаюЧто все замолчали то? )
А с учетом того что у меня на миллион, тяжеловато приходится...Ленусь, я отметила на данный момент по моему всех.Я кушать готовлю… как всегда…
Ждем когда ты шапку на задочек нацепишь и фотку выложишь)Что все замолчали то? )
И у нас четыре безобразника не отметились с прошлой недели...Ленусь, я отметила на данный момент по моему всех.
Ну что ты, это моя работаОк, спасибо!

Даже с этим учетом-как-то целее. Я тоже назаказывала подарков-полные руки)). В пятницу три рюкзака пришло, мама Лена всем детям под елку рюкзаки купила. Сегодня две магнитные доски придут-вообще чудо. В четверг елка наша приехала. муж молчит, но смотрит уже как-то из-под бровей)))судя по тому, как я активно пользуюсь интернет-магазинами в последнее время - меня бы это не спасло![]()
Варе на вайбер написала
попыталась в фоторедакторе присобачитьЖдем когда ты шапку на задочек нацепишь и фотку выложишь)

, а он мне : Это да.Пчелочке я напишу, может в больнице ещё…
Загулял, видать) Красивые мужики-они такие

Мой просто молчит. Елка пришла, вроде понравиласьДаже с этим учетом-как-то целее. Я тоже назаказывала подарков-полные руки)). В пятницу три рюкзака пришло, мама Лена всем детям под елку рюкзаки купила. Сегодня две магнитные доски придут-вообще чудо. В четверг елка наша приехала. муж молчит, но смотрит уже как-то из-под бровей)))
попыталась в фоторедакторе присобачить, а он мне :
К сожалению, найти лицо не удалось. Пожалуйста, выберите другую фотографию.

Не распознал, говоришь, лицо?