Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.915
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну так, полено мне на голову уронилнаверно сильно провинился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, полено мне на голову уронилнаверно сильно провинился?
наверно не специально? он же не хотел тебе беду сделать....Ну так, полено мне на голову уронил
Та кровь пьет, ага. еще и периодически меня подначиваешь:" Что это ты вечно то траву ещь, то что-то вообще не съедобное?"От уж эти детки...
Это мрак, да. Но даже не это, а то, как все домашние встают на рога. Это занимает дикое кол-во времени, готовить отдельно, подавать, кормить....устала уже за два месяца.вот это самоконтроль! меня ПП не надолго хвтает) Надо прямо образ жизни менять
Не нарошно, а смотреть он с загса боится!наверно не специально? он же не хотел тебе беду сделать....
и с того дня он боится посмотреть на тебя? вот это любовь !!
Мясо, свекла, морковка, лук, зелень, соль, перец, чеснок... А что тебе еще надо?а остальное хоть есть в борще?
Спасибо!Гороскоп на сегодня: Рак
Понедельник, 3 декабря 2018 года

Сегодня у Рака вполне может обостриться материнский (ну, или отцовский) инстинкт. Неудивительно, если в течение дня вам будут неоднократно приходить в голову мысли о продолжении рода и укреплении отношений с любимым человеком. В этот день у Рака есть шанс вывести свои отношения на новый уровень: принять решение о том, чтобы создать семью или завести ребенка. Ну а если Рак сегодня хочет просто себя порадовать, можно принести в дом котенка или хомячка.
@Nicotin_zlo @Kaygo @_Радость_
Ну да, на даПодумаешь, огрела пару раз, весло то не сломалось, дюралевое

нормальный такой ассортимент...а без картохи-лень чистить? или нет в магазинах?Мясо, свекла, морковка, лук, зелень, соль, перец, чеснок... А что тебе еще надо?
Мой тож предлагает мне гирю в карман класть, Чтоб не снесло...Та кровь пьет, ага. еще и периодически меня подначиваешь:" Что это ты вечно то траву ещь, то что-то вообще не съедобное?"
Я своего отучила от хлеба.Мясо, свекла, морковка, лук, зелень, соль, перец, чеснок... А что тебе еще надо?
 )
)Отметила, Радость наша1
Хлеб тут не при чем. Я его с детства не ем и всякие булки, печенья, кексы и пр. А как бросила курить, так и поправиласьЯ своего отучила от хлеба.
Он стал стройнее? нет.
Он стал есть вдвое больше)

Игорь, не дождался курантов?#некурю
А за что с ними так обошлись?Дима, Ира и Наташа больше не хранители.
Сами ушли.А за что с ними так обошлись?
Хлеб тут не при чем. Я его с детства не ем и всякие булки, печенья, кексы и пр. А как бросила курить, так и поправилась

Вот и я начала ползти, пока немного, но надо пресекать на корню.Хлеб тут не при чем. Я его с детства не ем и всякие булки, печенья, кексы и пр. А как бросила курить, так и поправилась