Ох, как с работой совсем управлюсь, так и напишу, надеюсь
Вон, пока в ночи могу только заходить к вам!! Соскучилась по вам!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, как с работой совсем управлюсь, так и напишу, надеюсь
Вон, пока в ночи могу только заходить к вам!! Соскучилась по вам!![]()

Ну, чтож, начнем пожалуй.Хватит жевать, пиши давай
но Вы не переживайте:Давно это было, а может и нет.
Но это Все происходило, да и продолжает происходить на самом деле. И не в каком-либо тридевятом царстве или "королевстве Мечты", а здесь совсем рядом, в нашем прекрасном мире...
P.S. батарейка йёк.но Вы не переживайте:
"Мы с Вами еще обязательно встретимся!"
Всем огромной удачи!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

дааа, ещё бы удочкуДевчонки, как всегда, на высоте! Спасибо за газету!![]()
Выпуск №51 от 06.12.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
А у кого то сегодня выходной... Официально, не фактически))
Поболтали о еде
К чему приводят вопросы дня? ...
Вечером к нам в гости пришла гостья @Ленивушка и устроила дискотеку
![]()
ВОПРОС ДНЯ![]()
Как много женщин и все красивы...
РАССКАЖИТЕ, КОГО ВЫ НАХОДИТЕ ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ? ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ?
![]()
![]()
![]()
ЧАСТЬ 2
![]()
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
6 Декабря 2018 г. – Четверг
• День памяти великого князя Александра Невского
• День рождения Санта-Клауса
• День рождения микроволновой печи
• День рыжих мыслей
• День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ
![]()
День рыжих мыслей
Как за ветром, сегодня никак не угнаться за мыслями -
Разбежались отчаянно-быстрыми яркими лисами,
Разлетелись стремительно огненно-рыжими стрелами,
Раскатились вокруг апельсинами радостно-спелыми.
Дирижирует солнце легко золотистыми пальцами,
Города от души наполняет веселыми зайцами.
Рыжий день - время спорить, гореть, начинать и надеяться...
Рыжий кот на чердачном окошке. Зажмурился. Греется.
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
![]()
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
@08.08.2018NS - 120 дней !!!
@Ksana - 77 дней!!!
@Nainen - 140 дней!!!
@Tan4ik4 - 280 дней!!!
Ура!
![]()
![]()
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Ингредиенты
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Этапы приготовления
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
![]()
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
![]()
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Всем привет! Я Crazy Fan.Мне 31 год.
![]()
В данный момент времени чуствую себя загнаной лошадьюМного работы перед праздником и чем он ближе тем работы больше.![]()
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Адекватный, здравомыслящий и иногда веселый.Все зависит от времени.
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Сейчас никакую должность на форуме не занимаю к счастью.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
На форуме нравится живость общения,в отличии от других ресурсов и отличная поддержка.Интересная атмосфера и люди.
Как вы начали курить?
Начал курить по пьяному делу за компанию.Обычная история.Так и втянулся на 11 лет.(((
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Бросал раньше несколько раз,но силы воли хватало на 1,5 месяца максимум.Срывался,а пртзнаться было стыдно жене.Потому и ссорились.В последний раз мы много с ней говорили и я пришел к выводу,что бросить без чьей то поддержки я не смогу.Вот так я и оказался тут с вами. 2 числа было ровно 5 месяцев.Держусь исключительно на силе воле и данном обещании своей жене бросить курить. В тот же день перестал пить кофе.Подробнее в дневнике![]()
Как удаётся поддерживать некурение?
Это тяжелый ежедневный труд.Тем более, что работаю в курящем коллективе.Первый месяц было просто адски тяжело.
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Самым ценным в жизни является моя семья.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Вопрос сложный.С течением времени все надоедает.Однако мог бы заниматься спортивной аналитикой в разделе футбола.
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Увлечен футболом с 7 лет.Когда то и играл.Люблю смотреть и читать статьи.Даже когда то сам писал для некоторого сайта.Теперь ввиду большой занятости и отсутсвия футбола по ТВ-забросил это.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Говорят жизнь надо прожить так,чтоб не было стыдно перед своими детьми.Однако у меня их нет.Но первое чего я никогда не попробую-это наркотики и "крепкие мужские отношения".![]()
Во-первых:я не видел никого,чтоб это зелье ему помогло.Это сводит в могилу всех.Во-вторых:я ничего не имею против ЛГБТ-сообщества,но я воспитан гетеросексуаломИ мне все время нравится моя вторая половина.![]()
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Много чего есть поучительного в мире искусства![]()
Но мне нравится книга Марио Пьюзо " Крестный Отец".Я многое почерпнул оттуда.Мне очень нравится творчество группы Агата Кристи,которая к сожалению прекратила свое существование.У них очень много удачных(я бы даже сказал уникальных) альбомов.Песен просто не перечислить всех.Теперь нравятся творения Глеба Самойлова и его группы "The Matrixx".Стиль и содержание-это нечто.Раньше нравились экшн-детективы Дж.Х.Чейза и ужасы Стивена Кинга.По Кингу вообще снято очень много интересных фильмов.А уж среди фильмов сколько поучительных вещейэто и вся франшиза Пила,это и франшиза Форсаж,и Кошмары на улице Вязов,и все части Крик,и все части Чаки.Отдельные картины,заставляющие задуматься такие как Законопослушный Гражданин, Американский Психопат,Хулиганы зеленых улиц и Околофутбола.![]()
Кто может сказать,что я не смотрю ничего доброгоно согласитесь что заставляли задуматься над чем то в жизни человека только действительно большие трудности и реальная опасность."Урок,не закрепленный кровью плохо усваивается."![]()
сказал один киногерой.![]()
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
Из посторонних таких нет.Самым значимым человеком стала моя супруга.Наверное и приемером в чем то тожеона большая молодец в последние 2 года.Я не буду рассказывать все,но то как она себя пепесиливает в неких вещах достойно самой выской оценки.![]()
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
"Никогда не показывай чужакам о чем думаешь на самом деле."
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
В прошлое не вернулся бы.
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
Здоровья жене,здоровья себе и миллион долларов![]()
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
13.Всем вам хотел бы пожелать здоровья и терпения.Если у вас будет это-у вас будет все.Будьте самими собой и не прогибайтесь ни под кого!![]()
С уважением Crazy Fan!![]()
Спасибо за внимание и поддержку!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!

А я без шапочки)))
Не могу не согласиться! Очень мне там понравилось!Я наблюдал в Инстаграме за путешествием. Очень круто!!!!!
Это про меня)))))
кстати, Птичк! а ты знаешь, какая скорость у ступки? я полночи терзалась этим вопросом..Хих и скорости повыше чать! Да и поудобней чем в ступе.
У меня реактивная, до 35 км в час!кстати, Птичк! а ты знаешь, какая скорость у ступки? я полночи терзалась этим вопросом..
Хих, травматологии всех городов, объединяйтесь!!!! У нас в поликлинику вход был опасный... Отремонтировали, стал в пять раз опасней!!!Я им так и сказала... Что больше к ним не приду, у них перед входом такая скользкая новая плитка. Называется Радость травматолога![]()
Заведующая в том году так навернул ась, бедолага....