бывает снег у нас....в феврале,на пару дней...и вся зима )))и снега не бывает????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает снег у нас....в феврале,на пару дней...и вся зима )))и снега не бывает????
не моё это)))Вот что не сидится, не отдыхается
![]()
Приезжай ко мне, я тебя спасу по дружески!))Всякими мелкими домашними делами. Свет в погребе сделал, в ванной свет переделал, шкаф отремонтировал. Устал бездельничать. Надо работу найти))))
И денег не возьмуПриезжай ко мне, я тебя спасу по дружески!))

Правда вам со мной повезло?

я порадую тебя сейчас.. два года назад так замело,не могли с дома выйти,на работу два дня люди не ходили,под два метра снега насыпало...а через неделю-весь снег расстаял..))Так не интересно…
И вы плавали на лодках?я порадую тебя сейчас.. два года назад так замело,не могли с дома выйти,на работу два дня люди не ходили,под два метра снега насыпало...а через неделю-весь снег расстаял..))

Ого!я порадую тебя сейчас.. два года назад так замело,не могли с дома выйти,на работу два дня люди не ходили,под два метра снега насыпало...а через неделю-весь снег расстаял..))
Как мы в Воронеже весной каждый год))И вы плавали на лодках?![]()
Надеюсь не успеем(Мне кажется мы сейчас поплывем![]()

КапецМой со школы пришёл до трусов мокрый
Погулял 15 минут…
это же ребенок )))Мой со школы пришёл до трусов мокрый
Погулял 15 минут…