Беленькийэто один из .. у меня еще четыре горшка, помоложе) пока не хотят цвести..
Посмотреть вложение 774344

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беленькийэто один из .. у меня еще четыре горшка, помоложе) пока не хотят цвести..
сразу видно- человек в отпуске))А я кофе пью.
Посмотреть вложение 774240
еще будут розовые и фиолетовые.. пока ленятся))Беленький![]()
У меня тоже только белый пока цвететеще будут розовые и фиолетовые.. пока ленятся))
а какие еще есть? красный и оранжевый и желтый ищу..У меня тоже только белый пока цветет![]()
цвета фуксии, наверное то, что ты назвала фиолетовым)а какие еще есть? красный и оранжевый и желтый ищу..
Обязательно наладится, спасибо!Ничего все наладится!
пусть будет так)цвета фуксии, наверное то, что ты назвала фиолетовым)
Помним, я тоже давал советы.Может быть, старожилы помнят орхидею, которую я получила в подарок год назад. Мне еще все давали советы, как за ней ухаживать...
Посмотреть вложение 774311
Она меня очень долго радовала, а потом оцвела... И долго торчала - палка и все тут. А сейчас начинает цвести снова
Посмотреть вложение 774315
Значит, мне повезло... Пока, правда, только один цветокПомним, я тоже давал советы.
А наша орхидея с тех пор ни разу не цвела!
Красивый)это один из .. у меня еще четыре горшка, помоложе) пока не хотят цвести..
Мне сегодня с земельного позвонили ,дают землю ,полдня пробегала по холоду с недолеченым нервом ,теперь лезу на стенку (А чего ты молчишь? Расскажи что-нибудь![]()
Перевожу Влада с кадетского класса в школу около дома .где была? что видела?
Ну вооот..ну и ладно. Знаю я в Минске одно место с санками, горками и снежными пушками. Надо собраться и сделать всё что-бы @KattyLady проспала свою победу) )
![]()
Привет зайкаПривет Киска моя)
СпасибоПоздравляю!