Котинька
Просто Котя
Да их хлебом не корми ,дай на меня поругатьсяА зачем на Котю ругаетесь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да их хлебом не корми ,дай на меня поругатьсяА зачем на Котю ругаетесь?![]()
Привет, Олесечка!Пожаловаться вам хотела: у меня неделя просто сумасшедшая выдалась..Я в раздрае полном чего-то: мне пришлось 2-х человек уволить вчера и сегодня. Директриса на меня эту "почетную миссию" спихнула и самоустранилась. А мне их и жалко, и понимаю, что работники "аховые". Но все равно осадочек неприятный такой.
а я была у него на концерте) как то на Завалинку приезжал)А я завтра на концерт Сергея Трофимова иду.![]()
Да уж, приятного мало.Привет, Олесечка!
неприятная процедура-увольнение сотрудников(
Это я мужа на свидание пригласилаа я была у него на концерте) как то на Завалинку приезжал)
контакт с залом поразительный! ну и песни, конечно..
получишь много удовольствия! )
Я когда-то в Феодосии тоже была, у него "чес" курортный был. Мне нравятся его песни.а я была у него на концерте) как то на Завалинку приезжал)
контакт с залом поразительный! ну и песни, конечно..
получишь много удовольствия! )
а я тоже хочу пожаловаться.. совершенно запустила Кулинарный техникум.. и догонять-это хуже всего.. и какой то кулинарный кризис у меня.. готовлю что побыстрее и попроще, Семью же кормить надо, но ни времени, ни желания на изыски нет... переоценила я свои силы))Да уж, приятного мало.
хих)Это я мужа на свидание пригласила![]()
Ира, привет!)привет
Это тебя командировка из колеи выбила.а я тоже хочу пожаловаться.. совершенно запустила Кулинарный техникум.. и догонять-это хуже всего.. и какой то кулинарный кризис у меня.. готовлю что побыстрее и попроще, Семью же кормить надо, но ни времени, ни желания на изыски нет... переоценила я свои силы))
привет Варя)Ира, привет!)
чёт ты раненько.. и вообще у тебя отпуск! вымоталась, Птичка наша(Ой ребятки, я спать...
Приветпривет
капустная тема?)))Это тебя командировка из колеи выбила.
Я только что тему писать закончила - как раз актуально тебе будетСейчас Лорик выложит и приступай
![]()
ага,я как прихожу так тут нет никогочёт ты раненько.. и вообще у тебя отпуск! вымоталась, Птичка наша(