28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожаловаться вам хотела: у меня неделя просто сумасшедшая выдалась..Я в раздрае полном чего-то: мне пришлось 2-х человек уволить вчера и сегодня. Директриса на меня эту "почетную миссию" спихнула и самоустранилась. А мне их и жалко, и понимаю, что работники "аховые". Но все равно осадочек неприятный такой.
Привет, Олесечка!
неприятная процедура-увольнение сотрудников(

А я завтра на концерт Сергея Трофимова иду.:)
а я была у него на концерте) как то на Завалинку приезжал)
контакт с залом поразительный! ну и песни, конечно..
получишь много удовольствия! )

а я была у него на концерте) как то на Завалинку приезжал)
контакт с залом поразительный! ну и песни, конечно..
получишь много удовольствия! )
Я когда-то в Феодосии тоже была, у него "чес" курортный был. Мне нравятся его песни.

Да уж, приятного мало.
а я тоже хочу пожаловаться.. совершенно запустила Кулинарный техникум.. и догонять-это хуже всего.. и какой то кулинарный кризис у меня.. готовлю что побыстрее и попроще, Семью же кормить надо, но ни времени, ни желания на изыски нет... переоценила я свои силы))

а я тоже хочу пожаловаться.. совершенно запустила Кулинарный техникум.. и догонять-это хуже всего.. и какой то кулинарный кризис у меня.. готовлю что побыстрее и попроще, Семью же кормить надо, но ни времени, ни желания на изыски нет... переоценила я свои силы))
Это тебя командировка из колеи выбила.
Я только что тему писать закончила - как раз актуально тебе будет:) Сейчас Лорик выложит и приступай;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: