28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ,вот ) Дочь 15 лет и сын 13 и мелкий начинает пытаться права качать ,веселуха целый день )))
мой как начинает истерику где-то,так женщина какая-нибудь подойдет и говорит:я тебя сейчас заберу,а я говорю:забирайте,сил уже нет.а она мне говорит:а у меня дома трое,четверо....а я говорю:та то вообще...

вот и я об этом думаю,весь в папу,на людях прям такой хороший,а дома начинают какахи вылазить))))
Не знаю правильно или нет ,но я своих с маленького приучала на людях должны себя вести хорошо ,а дома хоть на голове .

Не знаю правильно или нет ,но я своих с маленького приучала на людях должны себя вести хорошо ,а дома хоть на голове .
я не считаю что только на людях нужно себя нормально вести.ну а там пусть думают про нас что угодно

нужно научить не притворяться каким-то хорошим,а внутри ....ну я так думаю

мой как начинает истерику где-то,так женщина какая-нибудь подойдет и говорит:я тебя сейчас заберу,а я говорю:забирайте,сил уже нет.а она мне говорит:а у меня дома трое,четверо....а я говорю:та то вообще...
Истерики у меня присекались на раз . Но это надо крепкие нервы . Я не когда не падавала виду ,что бы не произошло я всегда держалась с каменым лицом ,если кто то чужой что то говорил ,молчала.Приходили домой и только дома наказывала ,так это хорошо наказывала ,могла и по жопе дать ,к 3 годам истерик на улице не когда не было и до сих пор весь полет разборок происходит дома.

Истерики у меня присекались на раз . Но это надо крепкие нервы . Я не когда не падавала виду ,что бы не произошло я всегда держалась с каменым лицом ,если кто то чужой что то говорил ,молчала.Приходили домой и только дома наказывала ,так это хорошо наказывала ,могла и по жопе дать ,к 3 годам истерик на улице не когда не было и до сих пор весь полет разборок происходит дома.
ну это правильно,но нервы никуда не годятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: