Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Я ж думала ты про вторникА давай встретимся? В среду?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж думала ты про вторникА давай встретимся? В среду?

Я буду где-то с 12 до трех.Мне нравится эта идея![]()
Таак...Дим, как средая в среду улетаю же!
Блин, разгар рабочего дняЯ буду где-то с 12 до трех.
Не факт, что получится
Девочки атаковали зайчика![]()

Я приду к тебе на работуБлин, разгар рабочего дняНе факт, что получится
![]()

Ты что в среду в обед делаешь?Девочки атаковали зайчика![]()
Одно из двух: или икру ем, или работаю (((Ты что в среду в обед делаешь?
Хренасе разделение труда.Одно из двух: или икру ем, или работаю (((
У меня на карточке 10 тысяч, из них 15 тысяч общественных денег, на них и куплю икру и шампанское, и торт. Короче у нас посиделки на работе намечаются, но это не точноХренасе разделение труда.
Я по вопросам с икрой могу к вам устроиться?
Мы тебя желаем видеть даже без шампанского и торта.У меня на карточке 10 тысяч, из них 15 тысяч общественных денег, на них и куплю икру и шампанское, и торт. Короче у нас посиделки на работе намечаются, но это не точно
И... как из 10к 15к - общественные? Потратила?!У меня на карточке 10 тысяч, из них 15 тысяч общественных денег, на них и куплю икру и шампанское, и торт. Короче у нас посиделки на работе намечаются, но это не точно

Но с икройМы тебя желаем видеть даже без шампанского и торта.

Тоже хотела спросить ,но постесняласьИ... как из 10к 15к - общественные? Потратила?!![]()

И... как из 10к 15к - общественные? Потратила?!![]()
Ну да, мне их раз в год дают. Бывали времена и похуже: 2 тысячи на карточке, из них 30 тысяч общественных денегТоже хотела спросить ,но постеснялась![]()

Ты шутишь?Ну да, мне их раз в год дают. Бывали времена и похуже: 2 тысячи на карточке, из них 30 тысяч общественных денег
Ну и сидишь и ждешь зп, чтоб не так страшно было
Сладких сновСпокойной ночи,всем![]()